본문

[웹툰] [번역] 신데렐라 극장 - 리테이크 대작전!

일시 추천 조회 1627 댓글수 9

감사합니다! 호노카 패거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 쭉빵한 건 호대장이시지만 ㄷㄷ

호노카, 유즈, 아즈키, 시노부 그룹에서 두 번째로 좋아하던 아즈키였어요ㅋㅋ 호노카.. 발레가 점점 힘들어졌던 이유가... 흠흠

아이바 유미 | 16.04.21 19:16

직접 번역하신건가요? 많이 올려주세요~ 감사합니다

보노박스 | 16.04.21 19:19

재밌는 편이길래 일본편 신데마스 안 하시는 분들도 보시라고 번역했어요~ 제가 그린 것도 아니지만 읽어 주셔서 감사합니다~ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | 16.04.21 19:21

아즈키 애껴요! 무성대 중에서는 8월부터 통상쓰알 나올 가능성 있는 아이일지도 ㅋㅋ

e510 | 16.04.21 19:42

무성대 쓰알로 나와 원성을 사기 전에 얼른 성대가 생겼으면 좋겠지만.. 큐트의 기득권은 너무 강하죠ㅠㅠ 인기에 비해 신데걸도 한 번도 못 해봤고..

아이바 유미 | 16.04.21 19:51

아즈키... 이 요망한 뇬

우사밍 샤크 | 16.04.21 20:46

요망한 로리거유

굿거리장단 | 16.04.21 22:56

원래는 아즈키가 주가 되는 '아즈키 일당'이었징... 하지만 저도 호노카를 더... 핥핥

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST