본문

[웹툰] 뜬금없이 쇼코가 귀엽네요!

일시 추천 조회 1758 댓글수 12

BEST
-----이상 체포목록----- 사나에 씨, 수고하셔요 ^ワ^
아이바 유미 | 16.06.17 12:22

2번째 웹툰에 있는 초콜렛은 얼마에 파나요? 아 물론 사용후(?) 초콜렛을 원합니다

로동과 으헿 | 16.06.17 12:14

저도 아리스가 사용하다만 리코더를 사고싶군요

이 세하 | 16.06.17 12:16

아리스의 리코더 치에짱의 멜로디언 짜마의 비눗방울용 빨대..

로동과 으헿 | 16.06.17 12:18
BEST

-----이상 체포목록----- 사나에 씨, 수고하셔요 ^ワ^

아이바 유미 | 16.06.17 12:22

쇼코처럼 갭모에 폭발하는 아이도 얼마 없어요

어둠속에 나홀로 | 16.06.17 12:51

평소에는 까칠하다가도 가끔 친절하거나 한, 가장 일반적인 갭모에는 그렇게 좋아하진 않는데, 쇼코는 양쪽 모두 코믹한 게 섞여서 그런지 귀엽네요ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | 16.06.17 12:53

새로운 큐트는 언제나 환영이야!

e510 | 16.06.17 12:57

아니다 이 앙마야! 괴롭힘도 많이 받는 패션인데, 그러시면 안 돼요ㅠㅠ

아이바 유미 | 16.06.17 12:58

패션이 이렇게 완벽합니다

하이잘짱돌 | 16.06.17 13:10

그러게 말예요 (뿌듯) 양심도, 개성도, 열정도 넘치는 퍼펙트한 패션!

아이바 유미 | 16.06.17 13:13

평상시: 그냥 귀여운 쇼코 메탈 스위치 온: 미시로 동네 메탈대장

LOVELY미리아 | 16.06.17 14:37

나츠키의 이상한 기준(?)에 가장 부합하는 로꾸함은 역시 쇼코에게 있지 않을까 생각해요ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | 16.06.17 15:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST