본문

[요청] 죄송합니다, 여러분ㅠㅠ (계정이야기)

일시 추천 조회 1453 댓글수 4

요즘은 신페한정 없으면 값이잘 안쳐지는거같아요 ㅠㅠ 거기에 완전 은퇴계정이라...

메르헨나나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.24 07:25
메르헨나나

큿 페스... ㅠㅠ 감사해요 나나님!

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.11.24 12:21

한정란코계정에 다시 만날수 있으실겁니다. 저도 옛날에 쓰던 미나미와 리카 쓰알 계정을 우즈키(통상)와 미호(한정)가 있는 계정에 돈 좀 살짝 보태서 교환에 거래를 한 뒤 미나미(쿨 속성 가챠 10연차 티켓)와 리카(페스)가 제 핑크 체크 스쿨 계정에 돌아왔습니다. 요즘 페스한정이 대세여서그런지 가격조정이 안되어서 해줄말이 이거밖에 없네요. 좋은 값에 팔리길바랍니다.(이것만 적어서 죄송합니다.)

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.11.24 13:24
핑크체크스쿨P

아니에요! 이렇게 적어주신 것만으로도 감사하죠! 페스 한정이 대세군요. 아직 란코 치에리가 없어서 그런지ㅎㅎ 한정 많이 많이 드세요!

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.11.24 18:26
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST