본문

[루징징] [데레스테]스카웃 잘못 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1043 댓글수 9

BEST

올림푸스 가디언 의상의 활용법이라면 “다른 올림푸스 가디언(기독교 소속)을 기용한다”라는 방법이 있습니다
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.07 01:08
BEST

올림푸스 가디언 의상의 활용법이라면 “다른 올림푸스 가디언(기독교 소속)을 기용한다”라는 방법이 있습니다

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.07 01:08
타임엘레멘트

어우 하필 클라리스가 없네요

PRL412 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.05.07 01:09
PRL412

급한대로 신데렐라 드림 4인조 센터에 세워도 볼만합니다

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.07 01:11
타임엘레멘트

와! 신데렐라드림!

PRL412 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.05.07 01:19

안타까운 경우네요. 저는 스카우트할때 미보유한것만 걸러서 보는데 통상1차도 미보유셨나봅니다.

스이마요 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.05.07 12:44
스이마요

심지어 카드 한 장 사이에 두고 연달아 붙어 있었던 것이..

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.07 13:36

애도를....저도 예전에 비슷한 실수 한 이후론 통상 여러개인 애들 스카웃할땐 두번세번 확인하게 됐습니다 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.05.07 14:10
∞INFINITY∞

n차수 하니 생각났네요 저것보다 2장 앞에 드랍된 SSR이 카오루였는데 그게 1차가 아니라 2차인 걸 무대에 세워보기 전까지 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 통상 2종류 이상 있는 애들 은근 헷갈립니더...

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.07 15:53
PRL412

개인적으로도 관심있는 애들 아니면 잘 모르는 경우가 좀 있습니다ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.05.07 16:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST