본문

[영상] 한 해외고수의 영상

일시 추천 조회 10528 댓글수 27

BEST
중간에 피 차는거 무스펠하임 시련 아닌가요? 기절로만 해서 죽이는거 같은데..
곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.10 09:19
BEST
이분이랑 마스오라는 분은 소울류에서 인간계를 벗어난 사람 아닐까 싶어요.
달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.09 15:38
BEST

이분이랑 마스오라는 분은 소울류에서 인간계를 벗어난 사람 아닐까 싶어요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.09 15:38

난이도 전신인가요? 게임 엄청 쉽게 하네요 ㄷㄷ

숙성삼겹살 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.05.09 15:46

와......봐도따라할수가없네 ㅠㅠㅠ

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.05.09 15:57

내가했던 그게임이 맞나요 혹시 다른게임 아님?

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.05.09 16:07

철권하는줄

아빠는빠덜 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 18.05.09 16:13

콤보가 콤보가 ... ㅎㄷㄷ

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.05.09 17:09

이사람 인왕할때도 나랑 다른게임하던데 갓옵워도..ㅎㄷㄷ

내로남불웹 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.05.09 17:33

저랑 다른 게임을 하네요

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.05.09 17:41

이야 전성기때 형님 오랫만이네

*철가면* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.09 18:16

뭐죠? 제가 하는 갓 오브 워랑은 다른 게임인데요??? ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.09 18:52

너무잘한다~

고돌이 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.05.09 18:57

이사람 영상 많이 봤는데 현란하기는 한데 효율은 그다지 좋지 않은 ㅋㅋ 쉽게 죽일수 있는거 괜히 어렵게 잡는 느낌. 전쟁의신 에서 저러다가 맞아 죽죠

마데카솔 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.05.09 19:26
마데카솔

저도 공감..플레이 스타일 이긴한데 중간에 아무리 때려도 체력 재생해서 1도 안다는거 보고 웃었네요 ㅋㅋ

rhreth523 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.05.09 22:57
BEST
rhreth523

중간에 피 차는거 무스펠하임 시련 아닌가요? 기절로만 해서 죽이는거 같은데..

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.10 09:19
rhreth523

북극곰님 말대로 대전게임에서 허수아비 같은거 치듯이 콤보연습하는거죠. 영상이 효율적인 공격보다는 화려하고 다양한 공격방법 위주니까요.

LandR | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.05.10 10:30

와... 스킬 몇개는 따라할 수 있긴 해도, 이분처럼 할려면 엄청 연습해야 겠네요..ㄷㄷ 여러 방면으로 콤보 할 수 있는 것에 많이 배우고 갑니다.

ps-Dragon | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.05.09 20:02

역시 이분 스타일리쉬하네요ㅎㅎ 영상도 인왕때 처럼 콤보 많이 넣을려고 중스펙으로 맞춘듯하네요. 고스펙하면 너무 빨리죽으니...ㅋㅋ

루시도엘 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.05.09 21:21

꿈떡을 못하는구만 아 그래도 그렇치 발키리가 광선 한번은 쏘게 해주어야지 진짜 너무하네.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.05.09 21:49
silver-FOX

발키리는 안보이는데요..?

rhreth523 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.05.09 22:56
rhreth523

어둠의 엘프 말하신듯

SRX/류세이 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.05.10 07:09

무슨겜이지 ㅡㅡ

진격의 대가리 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.09 22:40

신작인가요? ㅋㅋㅋ

루미네즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.05.09 23:27

와 내가 알던 크레토스가 저기있네 ㅋㅋ

가라소년아 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.05.10 00:35

와 일부러 콤보때문에 딜 효율 장비를 일부러 안하고 장비는 적정선에서 멈춰버렸군요 ㄷㄷ

??? | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.10 09:22

멋있게 잘하네

루리웹-3591820843 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.10 09:24

다른것보다 무기 바꾸는게 능수능란하네요

kkokkomaru | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.05.10 13:21

youtube.com/watch?v=i9fUqvvfiq0 이분도 엄청 잘하시던데, 시그룬 혼블 로잡는거 상상도 못해봤네요.

돌아온리더 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.10 13:41
위로가기
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7897901403 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1275299162 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.03.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8204095176 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.03.21
shavrin | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.17
희망동산 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.03.17
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.03.12
루리웹-2121850508 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.09
25129094 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.06
루리웹-9893139079 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.05
행복버튼 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.03.04
루리웹-8903271783 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.02
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.03.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST