본문

[스샷] 42찍고 뮤 쉬고있어요 서버폭주네요완전

일시 추천 조회 7576 댓글수 11

아이디는 제물

김케니 | 09.11.01 00:00

블루 뮤 3D 어쩌고 하던데 고정시점 그대로 인가 보네요?

-Marquis | 09.11.01 00:00

뮤가 거의최초3d온라인게임아닌가여? 그당시에는 고정시점이라도 저정도면 훌룡한거

변변변변변변 | 09.11.01 00:00

저도 오늘 해봤는데요. 솔직히 미니맵은 추가를 했어야 되는게 아닌지....너무 불편하네요.

옛겜찬양 | 09.11.01 00:00

이게 뭔게임인가요? 서버폭주라는거보니. 최신게임인가본데.. 스샷만봐서는 상당히 오래된 게임같은..

아미티 | 09.11.01 00:00

아미티// 앜 .. 오래된 게임이죠. 아마 2001년도에 나왔을거에요.ㅋㅋㅋ; 그때 열심히 전사로 하다가.. 마검사 나오자마자 마검사로 ㅋㅋ 오토 돌렸던 기억이 드네요. 수입이 짭짤했었는데... <이미 오토가 들어서고나서 점점 재미가 없어져서 걍 다팔고.. 플스2를 샀던기억 ㄷㄷ>

Gyula | 09.11.01 00:00

이게 나왔을적이 중딩때였나.. 정말 집에서 하고 싶었던 게임 한국mmo에 한획을 그었다 할수있을정도로 선풍적인 인기를 끌었었죠.. 어제오늘 무료서비스에 캐시체제로 가나본데.. 와우도 해봤고 아이온도 해봤고 지금와선 그닥 땡기진 않네요

불가사링 | 09.11.02 00:00

전사란다 .ㅁ. 와우 하다보니..ㅋㅋ 흑기사 였던걸로 기억 ㅋㅋ 그때 번쩍거리는 강화시스템에 홀딱 반해서 시작했지만.. 나중엔 오토 오토 오토.. ㅋㅋ 재미가 없어서 접었던 기엌.

Gyula | 09.11.02 00:00

하아 중1때 미치듯이 피시방에서 아저씨들하고 같이 했는데; 8강 전설셋 마추고 랩140인가? 찍고 팔아서 중2때 120만원이라는 아찔한 현찰을 쥐어 주었던 게임;; 이 게임 때문에 나쁜짓도 많이 했죠 ㅡ.ㅡ;; PC방비 부족해서 부모님 지갑에 처음으로 손도 되어봤고 ;; 추억의 게임이네요 ;; 아직도 하시는 사람이 있군요 ㅇㅅㅇ;; 반가워서 추천;

서울대인문학 | 09.11.02 00:00

정말... 그당시에 가장 하고싶었으나 못해서 한이 됐던 게임... 오랜만에 들어가보니 씁쓸함만..

SEVEN SWORD | 09.11.02 00:00

뮤가 최초3d 게임이라고 피방에서 하는거보고 떠들썩했었죠~하시는거 보곤 5~6씩 몰려있었는데 막 죽으면 같이 아~아쉽다 이러고 ㅋㅋ 근데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | 09.11.02 00:00

지금도 이펙트 같은건 괜찮아요 ㅇㅅㅇ

CamilleBidan | 09.11.02 00:00

pc방 가면 사람은 없고 컴터 2-3대에 이거 자동으로 돌아가는 기억만 남 -_-;;

웰치스가좋아 | 09.11.02 00:00

뮤 재밌나요? 한번 해보고싶기도 하구..

SummerEscape | 09.11.02 00:00

↑ 추억에 다시 잡으면 잠깐 잼있는거지 새로 접하신다면 도저히 못합니다 -_ -a 강산이 한번 바뀐시절의 게임이에요;

긴급공지 | 09.11.03 00:00

아 옛날에 법사로 악령돌리면서 그 물고기 잡던 기억이 ~ㅅ~

병행이 | 09.11.03 00:00
위로가기
루리웹-4039332680 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2019.10.07
루리웹-4039332680 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2019.09.16
미사엘v | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2018.11.21
trueheart | 추천 0 | 조회 3102 | 날짜 2018.06.06
루리웹-261651124 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2015.08.26
북극은너무추워 | 추천 0 | 조회 3883 | 날짜 2015.05.02
히익 오타쿠 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2015.04.30
영혼각인 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2015.04.29
풉푸푸 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2015.04.28
루리웹-53736590 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2013.12.29
아담(clsr*****) | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2011.04.18
★루니지★ | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2011.02.14
po마리나wer | 추천 3 | 조회 4177 | 날짜 2010.08.02
상병신 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2010.06.20
헤지호그 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2009.11.09
김케니 | 추천 2 | 조회 7576 | 날짜 2009.11.01
김케니 | 추천 1 | 조회 5660 | 날짜 2009.10.31
신유 | 추천 0 | 조회 6720 | 날짜 2009.10.27
MooD★SeLa | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2009.09.11
밀리에트 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2009.03.16
마징가운전수 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2009.02.04
킹왕짱PSP | 추천 0 | 조회 3291 | 날짜 2008.12.08
마키. | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2008.12.05
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 2818 | 날짜 2008.10.26
동 기 | 추천 0 | 조회 5390 | 날짜 2008.04.29
스바루☆ | 추천 0 | 조회 4056 | 날짜 2008.04.01
눈팅하면죽는다 | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2008.02.12
『키노피오』 | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2008.01.28

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST