본문

[스샷] 워해머 DoW 2 멀티플레이 베타 스샷

일시 추천 조회 2127 댓글수 12 프로필펼치기

아으 해보고싶네요 젠장 ㅠㅠㅠㅠ

수돗물 | 09.01.22 00:00

COH에 스킨만 워해머라는 소문이

체낸들러봉 | 09.01.22 00:00

1과 크게 다른점이 있나요?

상한고기′º`乃 | 09.01.22 00:00

채낸들러봉 // 그런 개소문이 어디있나요

Moody25 | 09.01.22 00:00

무디님 넘 까칠하신듯... 워해머 매니아 신가.. 개... 소문이라니..ㅡ.ㅡ;

대충까이꺼 | 09.01.22 00:00

coh와 시스템이 비슷한거지 게임은 완전히 다르죠..-_-;

Marc Chagall | 09.01.22 00:00

어차피 같은 제작사서 만든건디....DAW만들고 발전시켜 COH만들고 그리고 더 다듬어서 DAW2나온것 처럼 보입니다.

SeedLesS | 09.01.22 00:00

어디선가 엑스퍼냄새난다

가도벨련 멍충이 | 09.01.22 00:00

건물을 안짓는다는건가요? 음..

하아z | 09.01.22 00:00

동영상에 보면 건물 나옴

beefspin | 09.01.22 00:00

멀티는 건물 짓는데요 한글판 나온다는 소식은 있나...ㅎ 함 해보고싶네요.

XIos | 09.01.22 00:00

멀티에서 건물 짓는거 봤는데 단순히 방어터렙과 발전기 정도가 다라서 중요 거점마다 설치해 주더군요.

개념탑제메딕 | 09.01.22 00:00
위로가기

474071 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

필립호빵 | 추천 0 | 조회 3115 | 날짜 2011.08.20
필립호빵 | 추천 0 | 조회 3562 | 날짜 2009.04.04
필립호빵 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2009.02.13
필립호빵 | 추천 1 | 조회 2460 | 날짜 2009.02.03
필립호빵 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2009.01.30
필립호빵 | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2009.01.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.