본문

[영상] 워해머40K WA '스톤과 도끼사이'

일시 추천 조회 1211 댓글수 6

일단 선댓글 후감상이 대세죠!

리니스 | 11.03.31 00:00

아.. 여기선 네크론이 나오는군요. 전 다크크루세이더 에서만 나오는줄 알았는데;;

리니스 | 11.03.31 00:00

탈디르의 소울스톤을 돈오브워2 레트리부션때 와서 겨우 찾았네요. 네크론이 엘다 숙적같은데. 언제쯤 돈오브워2에서 볼 수 있을지. 확장팩에서 나올지. 아니면 돈오브워3에서 한꺼번에 나올련지. 네크론이랑 타우, 다크 엘다.

웹떠돌이 | 11.03.31 00:00

탈디르가 여기서 죽던가요? 윈어썰을 해본지 하도 오래되서 기억이 안나네요;(엔딩도 카오스엔딩만 봐서;)

어둠의도끼 | 11.03.31 00:00

윈터어썰트에서 어느쪽 스토리가 뒤에 이어지는지는 후속작을 해보지 않아서 잘 모르겠습니다. 다 클리어해본결과 다 다르거든요 종족별로.

세타소지로™ | 11.03.31 00:00

//세타소지로 들리는 바에 의하면 임가미션엔딩이 진엔딩이라고 합니다. 하지만 임가를 클리어한적이 없어서 ㅠ

어둠의도끼 | 11.03.31 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST