본문

[영상] 워해머40K WA '황제의타이탄(임가)'

일시 추천 조회 1943 댓글수 9

역시 1빠

리니스 | 11.04.01 00:00

근데 타우도 등장하나요?

리니스 | 11.04.01 00:00

결론은 타이탄 없어진거임? 임가의로망 타이탄이 ㅠㅠ

【メ㉸슈로드】 | 11.04.01 00:00

리니스/ 타우는 이거 다음 확팩인 다크 크루세이더에 등장합니다. 【メ㉸슈로드】/ 없어진건 아니고 완전히 수리가 되지 않아서 팔에 달린 대포만 움직이는 중입니다. 그것만으로 네크론 구워버림.

카레판다 | 11.04.01 00:00

윈터어설트때 네크론 첫등장때는 모노리스가 완전 부활된 풀버젼이 아니네요. 그리고 다크크루세이더땐 설정을 몰라서 그냥 했는데 임가의 타이탄캐논이 타이탄 팔이었군요. 다크 크루세이더에서도 저맵 나오던데 지면 탈출하려다가 실패하고 몰살 당하던데. 타이탄급이 터지면 완전 행동이 거의 초토화되나.

웹떠돌이 | 11.04.01 00:00

타이탄 단점이 전력을 너무 많이 먹어서. 전기 발전소 폭파시키면 전력부족으로 타이탄캐논을 못 씀. 타이탄을 정식으로 써먹으려면 얼마나 많은 전기가 필요할지. 후덜덜.

웹떠돌이 | 11.04.01 00:00

언젠가 게임에서 타이탄을 볼수 있는 날이 오면 좋겠네요~ 다크밀레니엄에선 나오던거 같던데 던옵 후속작에서도 나오면 좋을듯!

Mist19 | 11.04.01 00:00

우왕 잘?씁니다 다음편 너무 기대되요 ㅠㅠ

[겜프] | 11.04.01 00:00

늦게와서 확인해도 친절한 분들이 다 설명완료

세타소지로™ | 11.04.01 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST