본문

[스샷] [워햄40K:스페이스마린 데모] 최적화도 괜찮은듯?

일시 추천 조회 1913 댓글수 11

아난또 최적화라하길래 8600gt정도로 잘돌아간다는줄알고 ?더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹는물 | 11.08.20 00:00

발매언제인가요?

칼하이츠 | 11.08.20 00:00

ㄴ발매 9월 초 입니다

Christina. | 11.08.20 00:00

ㄴ 듣기론 북미는 9월 6일로 알고 있슴당

기륜 | 11.08.20 00:00

최고옵션 60후렘인가요? 아 그리고 , 기륜님 말듣고 안그래도 살려던 엑박 유선패드 하나 지름 'ㅁ' 아오앙 왜 무선패드밖에 없는겨

그린버그 | 11.08.20 00:00

460에서 프레임 잘 나온다고 최적화 잘 됐다고 하기엔;; 460이 지나치게 성능이 좋죠;

g18akimbo | 11.08.20 00:00

엌 그런가여 =_=;; 460이 이런 후한대접을 받을 줄이야 ㅠ 내용을 좀 수정해야할덧..

그린버그][ 넹 옵션 다 키고 싱크만 껐더니 100프레임도 넘게 나오더군요 ㄱ=a 보통 교전해도 58~70프레임 사이구요 패드는 잘 지르셨습니다 ㄱ=b

오오 이거 지르고 싶은데 지난달에 스팀으로만 나간돈이 30이 넘어서 ㅠㅠ

유니언스 | 11.08.20 00:00

그래 4860도 믿어본다. ㅠㅠ.

마키노유이 | 11.08.20 00:00

내 260을 믿는다!!

Zero Five | 11.08.20 00:00
위로가기
i나노팟 | 추천 0 | 조회 3428 | 날짜 2011.08.23
좀비팬더 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2011.08.23
dAkKiLl17 | 추천 6 | 조회 2403 | 날짜 2011.08.22
꼬꼬마토로 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2011.08.21
dAkKiLl17 | 추천 82 | 조회 3619 | 날짜 2011.08.21
아프니까청춘 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2011.08.21
기륜 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2011.08.20
기륜 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2011.08.20
필립호빵 | 추천 0 | 조회 3110 | 날짜 2011.08.20
기륜 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2011.08.20
기륜 | 추천 4 | 조회 3141 | 날짜 2011.08.19
Christina. | 추천 1 | 조회 3773 | 날짜 2011.08.17
돌다리 | 추천 4 | 조회 3096 | 날짜 2011.08.07
osten | 추천 6 | 조회 3914 | 날짜 2011.07.20
osten | 추천 4 | 조회 4607 | 날짜 2011.07.16
osten | 추천 3 | 조회 3003 | 날짜 2011.07.15
osten | 추천 4 | 조회 3514 | 날짜 2011.07.14
레만러스 | 추천 0 | 조회 2968 | 날짜 2011.07.01
레만러스 | 추천 1 | 조회 3506 | 날짜 2011.06.23
레만러스 | 추천 0 | 조회 4296 | 날짜 2011.06.05
훼인천국 | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2011.05.28
곰탱뼈 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2011.05.04
곰탱뼈 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2011.05.03
곰탱뼈 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2011.04.21
dlatl142 | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2011.04.19
ignited | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2011.04.12
크리스토퍼 존슨 | 추천 2 | 조회 3745 | 날짜 2011.04.09
[겜프] | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2011.04.09
[겜프] | 추천 0 | 조회 2974 | 날짜 2011.04.06
오래된 記憶 | 추천 1 | 조회 2784 | 날짜 2011.04.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST