본문

[잡담] 오픈업데이트로 로그인에 11am CET라고 써있던데

일시 추천 조회 1120 댓글수 4

https://www.twitch.tv/neocoregames 카운트중. timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180605T19&p0=50&msg=Martyr+Release&font=cursive 발매 타임 카운트 동일

HaRaMaRa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.06.06 00:39
HaRaMaRa

트위치는 그냥 정식발매 트레일러 대기시간인줄알았네요 ㅎ

카탈린 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.06.06 01:20

서버 점검 안끝났다고 트위치 난리네요 칼 점검 안되는건 어느나라건 마찬가지인거 같음....

파워약장수 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.06 02:05
파워약장수

몇일전에도 스팀 쪽 서버 문제가 20시간 이상 있었는데 그거 같아요... 그리고 패치노트에는 바로 한글 적용 이라 나왔는데 매우기대중... 근데 2시20분에 새벽운전하러 갔다가 4시반에나 오는데... 아뒤 선점도 못하고 갔다오게 생겼네요 ㅠ

HaRaMaRa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.06.06 02:09
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST