본문

[잡담] 가챠 도전해봤는데 잘 됐습니다

일시 추천 조회 327 댓글수 10 프로필펼치기

어????? 왜 저랑 마감 시간이 다르죠? 저는 5/10 12시 까지 인데....

Over`s Lord | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.08 13:20
Over`s Lord

아 우마무스메가.. 외국 서버가 닫힌 게임인데.. 게임 자체는 정말 친절하게 그 핸드폰 시간대에 적용해서 거의 모든 표기/이벤트/배경을 바꿔줍니다. 그래서.. 저에겐.. 너무나도 고마운 게임입니다..ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.05.09 00:41
irwin

저는 일본에 있다 한국와서 시차가 없다보니 표기 변환을 생각 못했군요 사실 해외에서도 본서버인 일섭에 많은 돈 투자하는 사람들이 있을터이니 나름 우리같은 우회 플레이어들을 감안하며 운영하나봅니다

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.09 00:44
Over`s Lord

일본 유저지만 해외에서 엄청 오래 지내는 사람들도 있고하니.. 그런 사람들에게 큰 도움이 될 것 같습니다. 페그오는 이거 공짜프포업뎃 해주는 것만 5년인가 6년 걸렸어요..ㅋㅋㅋ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.05.09 00:46

우정서폿은 풀돌 강제가 많고, 픽뚫 망하거나 6장.... 이후 무지개똥 시나리오가 무서워서 계속 빌려쓰게 되는 듯 합니다. 심지어 6개월이 아니라 4개월로 유통기한이 줄어서 더더욱 =+=

Over`s Lord | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.08 13:23
Over`s Lord

아 이게 늘은지 줄은지.. 좀 정보가 분분했는데 결국 줄은거였군요. 저 이번 우정서폿도 정말 운빨 하나로 얻어낸거라서.. 다음부터는 또 서폿으로 쳐질거지만 이제 각질 + 범용 서폿 빵빵하니 개인적으로 일일육성하는 재미로만 또 돌리게 될 것 같네요. ㅎ 챔미는 더 노력할 수록 지면 그만큼 현타가 오기도 합니다..

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.05.09 00:42
irwin

일단 이번 UAF 이후 진짜로 반년 안에 퀘스트 서폿 실장이면 루머?가 사실이 되는거겠죠 이번 타이신 서폿이 추입 지능 서폿 신메타 시작을 알리는 카드가 될지 아닐지는 모르겠지만 무료 80연에 이것저것 퀘스트 이벤트 무료돌 뿌려대서 + 일섭 구글포인트 4% 이벤트로 촤대한 치더라도 유료돌 한트럭 안으로 1천장은 확보라 저도 일일 단챠 계산해가며 접근 중입니다 아마 천장 포함 최소 3장이 확보된 상황이라 한장만 더..... 나와주면 무지개로 풀돌 되라는 꿈을 꾸고 있죠... -_-

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.09 00:49
Over`s Lord

잘 나오기를 빌어봅니다!

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.05.09 01:00
irwin

가지고 싶은게 니오긴 했는데..... 우리 쓸데없이 멋진 봇치 서폿이 -_- 뭐 픽뚫 이외에도 수영녀1 터이신2 니 망한건 아닌 듯

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.09 21:52
Over`s Lord

천장까지 두장만 나와주면.. 어쨌거나 실전범위로 찍을 수 있어서 고맙죠..ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.05.10 23:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.