본문

[정보] 엔비디아 드라이버 문제 많네요

일시 추천 조회 4259 댓글수 16

저도 구버전 드라이버 다시깔았어요 이번 업데이트가 문제가 좀 있는거 같아요

루리웹-23752945432 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.12 11:54

저도 3080 사용중인데 이번버전 업데이트 하고 디비전2도 리부팅 되고 화면도 깜박깜박 거리고 해서 이전버전으로 내렸네요. 이번버전은 문제가 있는거 같아요.

스탐브링거 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.12 11:55

그림자가 전에 없이 깜빡이는 증상이 잦던데 이것도 드라이버문제인가;;

리 마이사카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.12 11:56
리 마이사카

전에 없었으면 드라이버도 체크 해보심이... 이것이 연출인가 버그인가 그럼 이건 드라이버 문제인가 버그인가

웨이브빠마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.12 11:58

460.xx가 단순히 애프터버너 상으로도 전력을 약간 더 씁니다. 업데이트했다가 낭패본 분들 457.09버전이 안정적이라고 하네요.

nomarkp | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.12 12:03

전 아직까진 괜찮네요 저번 드라이버보다 프레임이 잘나와서 일단 그냥 쓰는중

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.12 12:04

최신바전에서 lg oled tv hdr 적용문제가 해결 돼가지고...

루리웹-죄수번호0001 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.12 12:45

3070으로 워치독2 하는데 벽 깜빡이고 디아블로2에서 맵 깨지는거 보고 글픽카드 불량인줄 알고 as보냈었던.. 드라이버 때문에 참 수고로웠다

그냥우왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.12 12:53

1월7일 올라온 최신버젼 혜자인데;;

루리웹-6008413068 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.12 13:56
루리웹-6008413068

네 그버전 쓰다가 내렸어요~ 이상 없으면 좋은거죠 ㅎㅎ

웨이브빠마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.12 14:06

업뎃후 프레임 드랍 ㅅㅂ..

이십끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.12 14:52

3000번에서는 460.79가 제일 안정적이고 프레임도 잘 뽑히네요

루리웹-5680448801 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.12 16:43

비단 싸펑이 문제가 아니라 460에서 인터넷 서핑, 유튜브 이상 증상 호소하는 글이 많이 올라오네요. 컴 커뮤니티들에서

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.12 20:32

이슈로 나온 문제들 하나도 없는데요? 님들 컴터 문제인듯..

루리웹-2117466691 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.12 20:37

유튜브도 잘만되고 게임 튕긴거도 하나도 없는데

루리웹-2117466691 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.12 20:37

업뎃후 프레임 일단 더 안나오는데 특정구간에서 그림자 빨간색으로 깜빡깜빡 거리는건 사라짐 후우..

타카야마 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.01.13 14:29
위로가기
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.08
로켓라디오센터 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.08
로켓라디오센터 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.04.01
xnfmrk | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.03.09
로켓라디오센터 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.05
아키라 | 추천 1 | 조회 2264 | 날짜 2024.02.29
asirae | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 2024.02.29
Naeri | 추천 5 | 조회 8215 | 날짜 2024.01.31
쎅쓰킹비관적로맨티스트 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 2024.01.05
치코리타11 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2023.12.13
루리웹-8079976544 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.12.13
sujad | 추천 7 | 조회 12357 | 날짜 2023.12.07
Crazy☆Tiger | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2023.12.05
파이올렛 | 추천 9 | 조회 8955 | 날짜 2023.12.05
파이올렛 | 추천 10 | 조회 22356 | 날짜 2023.12.02
파이올렛 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2023.12.02
로켓라디오센터 | 추천 1 | 조회 3932 | 날짜 2023.11.22
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 5009 | 날짜 2023.11.14
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 7758 | 날짜 2023.11.14
SupremeType | 추천 0 | 조회 8172 | 날짜 2023.11.10
파이올렛 | 추천 13 | 조회 22817 | 날짜 2023.10.26
asirae | 추천 3 | 조회 4314 | 날짜 2023.10.14
죄수-3884106682 | 추천 2 | 조회 7703 | 날짜 2023.10.10
아키라 | 추천 15 | 조회 17699 | 날짜 2023.10.09
꽃연지 | 추천 3 | 조회 5400 | 날짜 2023.10.08
asirae | 추천 2 | 조회 7236 | 날짜 2023.10.06
하얀백합 | 추천 1 | 조회 4369 | 날짜 2023.10.06
루리웹-0751404337 | 추천 1 | 조회 5919 | 날짜 2023.10.05
파이올렛 | 추천 6 | 조회 22684 | 날짜 2023.10.05
koume 프로듀서 | 추천 1 | 조회 5663 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST