본문

[정보] 패치 2.0 관련 찾아봤습니다 (출처주의, 요약있음)

일시 추천 조회 10561 댓글수 12

오늘밤 11시 이후에 2.0 이군요 ~ 감사합니다

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.09.21 08:39
Gravityzone

확신은 아니지만, 자료를 기준으로는 제일 확실한 것같습니다.

루리웹-4299284869 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.09.21 08:45

내일 일마치고 할수있겠네요 감사합니다

회원번호-5291688 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.21 09:35
회원번호-5291688

전 오늘 아침에 하려고 했다가..ㅠㅠ 그래도 나온다니 기다려야죠

루리웹-4299284869 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.09.21 10:09

완전 기다리고 있었는데 좋은 정보 너무 감사합니다. 좋은 하루 되세요. ~^^

땅꾸아빠 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.09.21 09:36
땅꾸아빠

즐거운 사펑생활 되세요!

루리웹-4299284869 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.09.21 10:09

오늘인줄알고 오늘 반차까지 썼는데ㅋㅋ 메달이나 따놔야겠네요 좋은 정보 감사합니다

청포도이십세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 10:05
청포도이십세

저도 오늘까지 쉬는날이라 좋았는데..ㅎ휴ㅠㅠ

최초 발매 후 욕 오질라게 먹을때는 안해봐서 모르겠지만 이회사는 믿음이 가네요.

ChuckCho | (IP보기클릭)58.252.***.*** | 23.09.21 10:50
ChuckCho

그때 안하시길 정말 잘하셨습니다.. 전 거의 나오자마자 사서 했는데(예구는 안하구요)..혼돈 그 자체였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4299284869 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.09.21 18:47

딱 기다리던 정보 고맙습니다.

호접지몽 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.09.21 12:16
호접지몽

저도 기대 많이했었는데, 한국 쪽 정보에선 없는거라..외국쪽 찾아보니 다행이 있어서 다행이었습니다.

루리웹-4299284869 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.09.21 18:48
위로가기
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:36
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:47
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:24
쿠마삼촌 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.27
루니니 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.24
sadi21 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.24
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST