본문

[질문] 소크라테스 개쌉소리 할때마다 죽이고 싶음 ㅋㅋ

일시 추천 조회 6200 댓글수 3

BEST
전 소크라테스 좋던데요 ㅎㅎ 산파법 위주의 대화법이 그렇게 짜증난다던데 그걸 간접적으로나마 체감하니 너무 좋았어요 되려 볼륨이 작아서 속상했어요! 니생각은 어때? // a는 b와 같아! // 정말? G 는? // G 는 a 와 b 와는 달라! // 왜? 순서대로 가다도면 G가 나올텐데? // 알았어 G도 같아 // 왜 처음에 다르다고했어? 위주의 대화법이 흥미진진했어요 소크라테스가 사약을 괜히 먹은게 아니라는데 디테일하더라구요 ㅎㅎ 원래 죽을 죄도 아니였는데 법정에서 "나의 입장을 사람들이 이해하기 어려울것" 이라는 말을했는데 배심원단은 건방지다는 오해를 했고 최종적으로 사형 360 무죄 140 으로 사형을 받게 되었다고 네이버에 써있네요 ㅎㅎ 사실 현시세 20만원정도의 벌금형이 사형까지 이어지는 희안한 판례이며 그의 제자 플라톤이 민주주의를 저주하게되는 시발점이 되기도 하죠 ㅎㅎ 무지한 민중이 그리스에서 가장 위대한 스승을 죽였으니까요 ㅎㅎ
루리웹-8121084657 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.21 01:05

잼민이십니까??

루리웹-3605706312 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.03.20 21:12
루리웹-3605706312

죄송요 ㅋㅋ 하다보니 정감 가네요 소크라테스 ㅋㅋ

슈퍼매치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.03.21 00:18
BEST

전 소크라테스 좋던데요 ㅎㅎ 산파법 위주의 대화법이 그렇게 짜증난다던데 그걸 간접적으로나마 체감하니 너무 좋았어요 되려 볼륨이 작아서 속상했어요! 니생각은 어때? // a는 b와 같아! // 정말? G 는? // G 는 a 와 b 와는 달라! // 왜? 순서대로 가다도면 G가 나올텐데? // 알았어 G도 같아 // 왜 처음에 다르다고했어? 위주의 대화법이 흥미진진했어요 소크라테스가 사약을 괜히 먹은게 아니라는데 디테일하더라구요 ㅎㅎ 원래 죽을 죄도 아니였는데 법정에서 "나의 입장을 사람들이 이해하기 어려울것" 이라는 말을했는데 배심원단은 건방지다는 오해를 했고 최종적으로 사형 360 무죄 140 으로 사형을 받게 되었다고 네이버에 써있네요 ㅎㅎ 사실 현시세 20만원정도의 벌금형이 사형까지 이어지는 희안한 판례이며 그의 제자 플라톤이 민주주의를 저주하게되는 시발점이 되기도 하죠 ㅎㅎ 무지한 민중이 그리스에서 가장 위대한 스승을 죽였으니까요 ㅎㅎ

루리웹-8121084657 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.21 01:05

위로가기
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2138844118 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7929607946 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.23
샹치 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.21
사노스케56 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0107489338 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.16
홍길조 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.14
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.14
ekwl | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.11
코난마취총 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.09
천년독왕 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.09
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1979079803 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.06
ekwl | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.06
ekwl | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.04
ekwl | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.04
honollollo | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6484712017 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.30
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST