본문

[공략/팁] 거의 무적 만능캐를 만드는 각종 팁들 (1편)

일시 추천 조회 71887 댓글수 25

말씀하신 큰뿔활 사보니까 정말 적용되네요. 대박입니다. 혹시 말씀하신 칼 주는 퀘스트는 어디서 받을 수 있나요??

루리웹-7945053375 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.16 14:07
루리웹-7945053375

아티카 약간 북쪽에 있어요. 검색을 해보니 퀘 주는 NPC 이름이 헤이토르네요. https://bbs.ruliweb.com/game/board/184787/read/16856

게임잔반처리반 | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 22.11.16 16:15

아이고 가봤는데 아무것도 안뜨네요.. 이러면 제가 이미 넘겨버린거겠죠? ㅠㅜ 아쉽습니다

루리웹-7945053375 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.17 13:03

메인퀘 다 밀고 나서 2회차 시작하셔서 거기서 받으시면 됩니다. :)

게임잔반처리반 | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 22.11.17 14:35

와 열심이 47까지 키우고ㅋㅋ 다시 키웁니다 좋은 정보 입니다

루리웹-4048526420 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.16 20:45
루리웹-4048526420

잘 하셨어요. 47이면 아직 리셋하실만 합니다. ㅋㅋ 나중에 레벨업 꼼수도 올릴께요. 그 정도는 금방 올릴 수 있어요.

게임잔반처리반 | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 22.11.17 08:41

큰뿔활 버그는 듣도 보도 못한 내용이네요 ㄷㄷㄷ 각종팁 2편도 기대합니다 좋은 정보 ㄳㄳ

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.11.16 22:00
자유로운가?

2편 올렸습니다~

게임잔반처리반 | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 22.11.17 08:42

하다가 접어버린 오디세이...ㅋㅋㅋ 다시 켜볼까 싶네요

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.17 17:35
쵸하

다시 해보세요. 나름 매력 충만한 버리기 아까운 게임입니다 ㅎㅎ

게임잔반처리반 | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 22.11.19 11:00

큰뿔활 첨알았네요ㅋㅋ 신기하네

출발 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.11.20 08:20
출발

알려진지 오래 됐는데 아직까지 안 고치는 걸로 봐서는 그냥 영원히 냅둘 것 같습니다 ㅎㅎ 사실 패치가 더 나오고 있는지도 모르겠지만...

게임잔반처리반 | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 22.11.21 14:35

아이고... 헤이토르 검 그냥 돌려줘서 갑옷 받았었네요 ㅠ 걍 해야겠다 ㅠ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.20 08:49
콩은까야제맛

메인퀘 다 미셨으면 그냥 2회차 들어가셔서 받으시는 것도 방법입니다~ 경험치도 벌 겸 좋죠.

게임잔반처리반 | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 22.11.21 14:33
게임잔반처리반

원래 서브퀘만 주구장창 하다가 메인으로 해서... 다회차 같은건 잘 안하는타입... ㅠ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.11.21 14:35

보라색 전사 풀세팅으로 맞추고 큰뿔활에는 치명타 확률 각인 무기에 전사 데미지 50% 다른피해 증가 다른 무기에는 피해 100% 각인 이렇게 3개만 각인 넣으면 사냥꾼 전사 암살자 셋 다 졸업입니다 저는 그리고 검이 없어서 지팡이로 맞춤

루리웹-6579823438 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.20 10:18
루리웹-6579823438

셋 다 맞추려면 그런 방법이 있겠네요. 저는 뒤로 갈수록 암살자가 필요없어져서 큰뿔활로 전사랑 헌터에 뎀지를 극대화시키는 걸로 올인했어요~

게임잔반처리반 | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 22.11.21 14:34
루리웹-6579823438

혹시 실례가안된다면 이미지 참고 가능할까영

쭈랄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 13:45

선생님 덕분에 이게임 시작했습니다 아직 먼지 잘 모르겟지만 오픈톡방 하니 만들어주시면 좋겟습니다 궁금한게 많타요ㅠ

루리웹-3770270617 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.23 18:53

게임 다시 시작하는데 큰뿔활 구입할 크레딧이 없네요.!! 예전에 썼나보네요,,다시 크레딧 받을 방법이 없을까요?

루리웹-7183744467 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.29 17:23

아 그 칼... 52인데 다시 키우고 싶어지네요 ㅋㅋ

_욜 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.01 00:41

헤이토르 미션을 했나 안했나

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.12.02 10:16

큰뿔활!!! 좋은정보 감사합니다.해보니 대박입니다 추천~

루리웹-8987963200 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.07 15:09

하긴 전설템은 세팅이 이상한 부분이 있어서 보라색이 괜찮아 보이긴했는데 진짜였다니 좀 충격이네요

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.01.25 10:19

참고하겠습니다. 감사합니다

칠단지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.12.29 09:14
위로가기
루리웹-2138844118 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:17
루리웹-7929607946 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.23
샹치 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.21
사노스케56 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0107489338 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.16
홍길조 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.14
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.14
ekwl | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.11
코난마취총 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.09
천년독왕 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.09
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1979079803 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.06
ekwl | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.06
ekwl | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.04.04
ekwl | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.04
honollollo | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6484712017 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.03.30
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.29
루리웹-6126860342 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST