본문

[소감] (스포)플레티넘 소감(요약: PC보다 MJ파트가 더..)

일시 추천 조회 6903 댓글수 8

BEST
mj파트 억지로 우겨넣은것도 pc때문이라 봅니다. 그놈의 걸스 캔 두 애니띵
루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.01 08:26
BEST
사냥꾼 쫄들도 스파이더맨과 싸울때는 가드도 잘하고 잘때리더만 MJ파트만 시작되면 호구가 되더군요 정말 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋ
모르고트 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.11.01 14:46

제가 생각하는 단점은 이번에도 그웬은 안나왔다... 3에선 나오길...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.10.31 18:21
루리웹-6507478502

ㅋㅋㅋDLC로 나오지 않을까요 ㅎㅎ

루리웹-9546696282 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.11.01 15:16
BEST

mj파트 억지로 우겨넣은것도 pc때문이라 봅니다. 그놈의 걸스 캔 두 애니띵

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.01 08:26
루리웹-1672865485

그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ

루리웹-9546696282 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.11.01 15:16
BEST

사냥꾼 쫄들도 스파이더맨과 싸울때는 가드도 잘하고 잘때리더만 MJ파트만 시작되면 호구가 되더군요 정말 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋ

모르고트 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.11.01 14:46
모르고트

ㅋㅋㅋ맞아요 이부분 참.. 스토리 몰입도를 다 깨버리면서 ㅋㅋㅋ

Mj파트는 그냥 스토리의 진행을 위한 플레이 방식인거 같다고 생각이 드네요 다른말로 피터파커와 마일즈의 플레이 또한 스토리의 진행을 위한 우리가 플레이 하는 방식이죠 스피이디가 살생을 목적으로 주먹을 휘두루면 진짜 빌런들 아닌이상 그냥 몸 두덩어리 나는게 정상인것 처럼요 그리고 엠제이가 들어간 이유도 막 어거지는 아닌 안에서 돌을 빼오는동안 마일즈가 어그로를 끌어야 하니 필요했던 장면이라 생각이 듭니다~ 전 오히려 마일즈 마지막 슈트나 애인이 더 맘에걸리더군요 흑인의 상징인 머리를 노출해야하는지 스파이디는 본인 신분 숨기려고 슈트입는건데 굳이 싶기도하고; 애인은 왜 장애를 가진 소녀를 굳이 선택했는지 등이 좀 그렇더군요

크림동동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 18:32

MJ누나 일찐출신이랍니다. ㅋㅋ 전기충격기로 조지면서 목감을때 일찐같음요 ㅋㅋ

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.21 01:02
위로가기
우와와와왕굳 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.26
ピカチュウ | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7773725362 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.24
모하는짓 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6596685303 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.22
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.21
wings1214 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.19
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8114007717 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4114629531 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5967988670 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9557071777 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.15
호랭이형 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5299429923 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5967988670 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.09
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.08
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.08
꾸꾸왕 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.07
레오16 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.07
파이즈엑셀폼 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.06
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.06
나야성진이;] | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.01
루리웹-2034944108 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.01
카이시1 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.03.31
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.31
Zaitsev_SFC | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.03.28
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.03.27
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.03.27
더글라스 모더빌 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST