본문

[영상] 토리스리터 랭크매치 (사막)

profile_image
일시 추천 조회 1130 댓글수 5 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

항상 부족합니다 ㅜㅜ 이곳에 계신 분들 영상하고 팁 보면서 조금씩 더 잘하려고 노력하고 있습니당 ㅎㅎ 감사합니다!

다이나모 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 21.01.07 15:55

크~~~ 이런 글에는 추천이 하나로 부족한데 부계정을 안키워서 하나만 드릴수 있네요 ㅠㅠ 저는 선회 넣으면 빔을 못맞추겠어서 너무 힘들던데 잘 사용하시네요 역시 기본 에임이 탄탄하셔서 그러신가-- 흠흠! 아무튼! 영상 재미있게 잘 봤습니다. A에서 도벤울프 아깝게 못잡으신거 빼면 좋은 플레이 하셨네용~ 토리스리터 타시는 분들이 자주 까먹으시는 사실이긴 합니다만 이거 복부에 달려있는 머신캐논.... 무려 스러스터 사격이 됩니다!! 딸피 처리에 매우 좋죠 그거 외에는 강습 큐베가 격투 욕심이 많네요 ㅋㅋㅋ

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.01.07 19:45
Hyperion-sylvie

아! 맞다! 이 따봉 드립니다

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.01.07 19:48
Hyperion-sylvie

자세히 봐주셔서 감사합니다 하이페리온님 ㅎㅎㅎ 계속 복부에 빔 머신캐논이 있는걸 까먹습니다 ㅜㅜ 거기서 빔 머신캐논 한방만 쏘면 됐을것을 왜 돌격을 해서 ㅋㅋㅋㅋ 도벤울프 못잡은게 정말 아쉬웠습니다 흑흑 그리고 맞아요 ㅜㅜ 아군 강습 큐베가 자꾸 저한테 칼질을 해대서 격투 콤보를 끊거나, 경직줘서 적에게 맞게 만들어서 살짝 짜증날뻔했습니다 ㅎㅎ 끝까지 봐주셔서 감사합니다! 선회 토리스리터 정말 재밌습니다 :)

다이나모 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 21.01.08 00:09
다이나모

괜찮아요 저도 자주 까먹어요 원래 FF란 눈물나는 것...!

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.01.08 00:38
위로가기
오타쿠를사랑한야수 | 추천 5 | 조회 2076 | 날짜 2021.03.08
다이나모 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2021.03.07
CyberFrontKorea | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2021.03.05
kay_can | 추천 4 | 조회 2652 | 날짜 2021.03.04
볼메 Bolme | 추천 7 | 조회 8481 | 날짜 2021.02.28
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2021.02.28
Hyperion-sylvie | 추천 7 | 조회 4236 | 날짜 2021.02.27
볼메 Bolme | 추천 3 | 조회 2244 | 날짜 2021.02.23
오타쿠를사랑한야수 | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2021.02.21
kay_can | 추천 4 | 조회 1803 | 날짜 2021.02.18
新감자 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2021.02.14
kay_can | 추천 8 | 조회 2417 | 날짜 2021.02.11
kay_can | 추천 19 | 조회 4961 | 날짜 2021.02.10
karts | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 2021.02.05
kay_can | 추천 10 | 조회 4611 | 날짜 2021.02.04
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2021.02.04
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2021.02.03
新감자 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2021.01.30
kay_can | 추천 3 | 조회 2045 | 날짜 2021.01.28
라이더엘더리드 | 추천 3 | 조회 1356 | 날짜 2021.01.27
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2021.01.24
新감자 | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 2021.01.22
kay_can | 추천 4 | 조회 3959 | 날짜 2021.01.21
kay_can | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 2021.01.15
kay_can | 추천 3 | 조회 2829 | 날짜 2021.01.08
다이나모 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2021.01.07
볼메 Bolme | 추천 3 | 조회 1692 | 날짜 2021.01.05
Hyperion-sylvie | 추천 6 | 조회 2573 | 날짜 2020.12.27
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 12142 | 날짜 2020.12.26
루리웹-9482751441 | 추천 15 | 조회 22912 | 날짜 2020.12.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.