본문

[잡담] 아 패널티2 문제 제작진도 인지하고 있었군요

일시 추천 조회 1257 댓글수 20 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

자동번역 된건 읽으면서도 무슨 소린가 했는데. 이 글 읽고 이해가 됐네요. 한마디로 지금까지는 패널티2 되면서 120시간 지나면, 레이팅이나 퀵을 할 수 있고. 또한 맘껏 이탈을 할 수 있고. 해도 출격금지 당하지 않는다는 거였군요. 이제 그걸 고치겠다는 거고. 하~ 이런 점을 이용하는 사람들이 있었다니... 정말 대단하네요. 대단해.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.27 00:40
로엔824

얼마전 모 어떤 분께서 그런 의혹을 강하게 받으셨었죠 근데 더 큰일나기 전에 진짜 다른분들이 그분 구해준겁니다 진짜

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.27 00:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4252465946

기존에 패널티2에 과중 처벌이 없었기에 계속 패널티2를 하고 있었다는 생각은 안드시는걸 보니 새계정 파서 쉴드치시느라 고생이 많으십니다

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.27 18:01

작성되어 있는 댓글 딱 3개 그러지 마세요 더 추해보입니다

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.27 18:06

글투가 딱 그분이시네요 그리고 왜 패널티 푸는 방법을 반다이한테 문의하나요? 인게임에서 레이팅가서 풀라고 설명이 다 나오는데요 나이가 어리다 뭐다 하는거 보니 빼박 그분이신거 같은데 나이 많이 드셨으면 현명하게 대처하시길 바라겠습니다

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.27 18:10

어르신 여기서 이렇게 하시몀 아니되옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀록나잖아요

DUACH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.27 18:14

네~ 다음 운영진 공인 시스템 악용플레이어 입장하세요

The_ku | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.01.27 18:18

제 3자인척 하셔도 냄새가 너무 진동하시네요 그리고 그분이 처음에 B~C분들 학살한건 좀 오해의 소지가 있었던것 같다 양학처럼 보인건 미안하다. 비슷한 레이팅들과 게임한 것들 영상 올리겠다라고 사과했었으면 이지경이 됐었을까요? 다들 양학으로 몰아붙인거에 대해 지나쳤다고 사과했겠죠? 근데 어찌 말하셨죠? 쪽발이라고 그러고 욕하시고 그러면 안되죠

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.27 18:18

페널티 한번도 안받아봤습니다. 왜 갑자기 엄한사람 국적박탈하시는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.27 18:25

그양반말고도 이미 저걸 저렇게 악용하고 있던놈들이 한둘이 아니었다는 것

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.27 09:10

넹 그러라고 패널티가 있는거에용 강종하고 게임 참여 안하고 전의 상실시키는 악성 유저들은 처벌받아야죠

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 18:17

1. 다른 영상에도 페멀티가 존재 게임을 하다보면 페널티 2를 받을려면 연속튕김등 해야함 한번튕긴걸로 페널티 2를 주지 않음 2. 올공파츠가 따로 있고 자신있다 언급 - 겜좀 해보신분은 올공파츠로 살아남기 힘든다는걸암. 여기 잘하는 분들 영상도 자주보고 해도 올공박은사람??? 3. 저도 걸려봤고 푸는데 얼마안걸림 겜을 하다보면 자연스럽게 풀림 영상들도 있고 계속 해온걸오 판단됨 그리고 푸는 방송 직접 보셨을테고 해보셨을테니 금방풀리는갈 알수있음 계속 달고 있을 이유가 없음 당연 적정하게 풀고 내리고 했을꺼라 의심됨 4.과도한 자신감 - 제 사진 올려둔거 보셨는지 모르겠지만 잘하는 편에속한다 생각함. 제가 봤을때 영상들은 딱 초보에서 벗어났고 중고수 반영에는 못드는 수준이였음 위로 올라가면 본인이 힘들다고 느꼈을것이나 그런 자신감이 나온다는건 말도 됨 이에 합리적인 의심을 했고 0~4 까지 몇가지 내용을 질문함 모르겠으면 해당시간대 까지 찍으면서 설명도 해주겠다 언급. 그런 제글에는 재대로된 대답도 안하고 비꼬는 투로만 이야기 하고 질문에 대한 답변도 재대로 안해줌 그래서 재차 물었으나 답변 하지 않고 추후 나중에 글삭 이후 저에게 고소를 하겠다 협박

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 18:31
오타쿠를사랑한야수

페널티2를 받은건 진짜 평소 행실에 문제가 있습니다ㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.27 18:42

전 제가 잘못안거거나 잘못들었으면 사과할려고 노력함 글삭 튀도 안함 아래 다른글에서 초기에 기분나빴다고 펴현하는등 언쟁이 있었지만 초기대응은 미스였다 마안하다 등등 제가 잘못한건 혹은 잘못알아듣고 있다 싶을때 되물음. 근데 그분글은 최소한 정당한 설명조차 하려들지 않음 그냥 네트워크가 망이라 이런다 등등 너무 망이면 페널티 누적으로 하예 흰색 레이팅 까지 갔을꺼임... 하지만 교묘한 점수대 경험치를 가지고 있음 그리고 생방영상에서 단한번도 튕기지 않음 엄청 튕긴다던분이.... 과거에 그랬고 플스 바꾸고 이상없다면 영상 처럼 금방 풀렸거나 반대로 어마어마한 축척치로 아예안풀렸을것

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 18:46
최고빨갱이

네...그춍 2를 받아보진 않았지만 저도 심할때는 튕김과 게임을 반복했고 1이하로 떨어져본적은 없음 전에 태풍불때 한번 네트웍이 왔다갔다 해서 여러번 튕기고 해도...

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 18:51

ㄹㅇ 랜뽑러 대갈통 깨짐 사회생활도 못하겠다 ㅋㅋㅋ

치노쨩이랑스쿼트 하고싶다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 18:24

에이 설마 오피클랜은 아니겠지

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.27 18:28
최고빨갱이

그래도 그 클랜님은 나이 어쩌고 하진 않았잖아요 ㅋㅋㅋ

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.27 18:28
네오구리

분신술은 쓰셨져 ㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.27 18:42
네오구리

아 글고보니 아이디가 다르긴 하네요 X나일번의 아이디는 CelebrationTop

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.27 19:00
위로가기

2746883 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

네오구리 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2021.01.29
네오구리 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2021.01.28
네오구리 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2021.01.27
네오구리 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2020.11.18
네오구리 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2020.11.15
네오구리 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2020.11.12
네오구리 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2020.10.29
네오구리 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2020.09.17
네오구리 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2020.08.12
네오구리 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2020.05.01
네오구리 | 추천 6 | 조회 2281 | 날짜 2020.03.26
네오구리 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2019.12.26
네오구리 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2019.12.13
네오구리 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2019.12.10
네오구리 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2019.12.05
네오구리 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2019.11.14
네오구리 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2019.11.10
네오구리 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 2019.11.02
네오구리 | 추천 3 | 조회 1587 | 날짜 2019.11.02
네오구리 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2019.10.31
네오구리 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2019.10.29
네오구리 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2019.10.29
네오구리 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2019.10.27
네오구리 | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 2019.10.23
네오구리 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2019.10.23
네오구리 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2019.10.21
네오구리 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2019.10.17
네오구리 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2019.10.17
네오구리 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2019.10.10
네오구리 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2019.10.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.