본문

[영상] 지옹 | DMG 121K 연습중 하지만 졌다! (원본)

일시 추천 조회 916 댓글수 14

안녕하세요 구독자입니다~ㅎㅎ 유튜브 영상 잘 보고있습니다. 재미있게 보면서 운용법도 참고하면서 많은 도움 받고 있네요 ㅎㅎ 얼마전에 올리신 영상에 어떤 방구석 여포가 말도 안되는 평가질 했던거 때문에 스트레스 받으시는거 같은데 너무 신경쓰지 마세요 언제나 좋은 영상으로 즐겁게 해주셔서 감사합니다!

Furies_NA | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.04.22 10:24
Furies_NA

앗 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 그리고 매번 시청 감사합니다 ㅎㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.04.22 10:35

이번 영상 채점표 기대됩니다. 빨리와서 만들어주시길 ㅋㅋㅋㅋ

spada0225 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.04.22 10:33
spada0225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어떻게 평가 해줄지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.04.22 10:36

지옹 복부메가입자포는 집속되야만 쏴지는 패널티 있는 회심의 일격 같이 생겨놔놓고 맞추면 데미지가 처참해서 참.. 그거 버프 해야 되요 버프..

CuKurz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.22 10:42
CuKurz

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주전은 아예신경안쓰는거 같아요 ㅠㅠ 전용기체들 패치해줘야 할것들 좀 보이는데

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.04.22 10:45

우주전.....BB쪽에서도 답이 없다고 여겼는지 어떻게 해도 지상에 올릴 방도가 없는 지옹빼고는 550스타트 우주전전용 기체 둘한테 지상적성을 줬고.....(그중 하나는 궁극의 패왕 지원의 길을.)

kirook1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.22 13:58
kirook1

그냥 지옹도 완성품 버전! 다리 달아주고 지상으로오오오옷!! 내려오라고 하졍 ㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.04.22 15:26

오타쿠님 영상 하나도 안빠지고 다보고 있어요. 친구수락해주셔서 감사합니다. ^-^

루리웹-7662929091 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.22 19:38
루리웹-7662929091

앗 ㅎㅎㅎ 감사합니다

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.04.22 20:19

악플이 달리는건 그만큼 보는 사람이 많아졌다는 뜻이기도하니 너무 상처받지 말아주세요! 영상 잘 보고 컨트롤 도움 받고 있는 팬들이 더 많거든요!

골드크라운 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.04.22 21:19
골드크라운

앗 ㅠㅠ 감사합니다 많은분들이 그리 말씀해주시니 기분이 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.04.22 21:21

잘 봤습니다. 추천~ 상처 받지 마시고, 영상 많이 올려주세요. 항상 잘 보고 있습니다.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.04.26 00:29
로엔824

앗 ㅜㅠ 감사합니다 위로가되요 ㅎㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.04.26 14:24
위로가기
극각이 | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 2022.08.23
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2022.08.22
SPIT/S-Train | 추천 8 | 조회 2247 | 날짜 2022.08.19
극각이 | 추천 3 | 조회 3115 | 날짜 2022.08.18
SPIT/S-Train | 추천 13 | 조회 3074 | 날짜 2022.08.17
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2022.08.16
오타쿠를사랑한야수 | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 2022.08.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2022.08.04
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 2022.08.01
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1692 | 날짜 2022.07.31
만 세 | 추천 10 | 조회 3119 | 날짜 2022.07.27
극각이 | 추천 3 | 조회 2885 | 날짜 2022.07.27
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 2022.07.26
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 2299 | 날짜 2022.07.09
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1980 | 날짜 2022.07.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2022.06.20
Red-Baron | 추천 3 | 조회 1287 | 날짜 2022.06.16
오타쿠를사랑한야수 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2022.06.13
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2022.06.12
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1704 | 날짜 2022.06.10
spada0225 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2022.06.04
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2022.05.13
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2022.05.08
오타쿠를사랑한야수 | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 2022.05.05
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 1604 | 날짜 2022.05.03
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 1291 | 날짜 2022.04.25
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2022.04.22
오타쿠를사랑한야수 | 추천 6 | 조회 1757 | 날짜 2022.04.19
최리쿠 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2022.04.07
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2022.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST