본문

[스샷] 마이팀 초보자 인데 핑다 야오밍 뽑았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 2662 댓글수 18

그건 임대선수같은 개념이어서 딱 정해진 경기수만 치르고 사라지는게 맞구요 야오밍은 계약만 해주면 계속 쓸수 있습니다 ㅎㅎ

79mazinga | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.05.08 14:49
79mazinga

감사합니다

루리웹-1759028971 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.08 15:01

야오밍 좋아요~ ㅊㅋㅊㅋ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.08 15:01

골밑은 든든하겠네요 ㅎㅎ 다다음주쯤 오팔 야오 티맥나올수있으니 파시고 맴버보강도 나쁘지않을거 같아요

서울칼리버4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.08 15:13
서울칼리버4

이걸 팔라고요????

루리웹-1759028971 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.08 15:46
루리웹-1759028971

헉 죄송합니다 전 비쌀때 파시고 맴버보강 하시라는 거였는데 ㄷㄷ

서울칼리버4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.08 15:55
서울칼리버4

오팔 나오지마라 좀 조던하나에 된것이니깐 현실성있계겜해야지 야오밍이 오팔급이되는지

루리웹-0444435651 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.08 17:05
서울칼리버4

아직 경매장 안열려서 ㅠ

루리웹-1759028971 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.08 17:33
루리웹-0444435651

이분 말하는 것보면 참 4가지 없게 느껴지네요 축하는 못해줄망정 아직도 오팔카드에 미련남아서 뭐라고만 하시네....

갓히로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.05.08 17:51
루리웹-1759028971

아무튼 저뻘글은 무시하시고요 핑다 야오밍 도움 많이 되셨으면 하네요 축하합니다

갓히로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.05.08 17:54
루리웹-0444435651

게시판에서 오팔타령 그만 좀 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼마전부터 계속 그러시던데 꼬우면 현질해서 사시던가 접으시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5110207402 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.05.08 21:53
루리웹-5110207402

이분 쓴글보면 페니나 코비 좋아하시던데 현재 가격 높은 핑다카드로 구입을 무리해서 하신듯 합니다 그래서 오팔이야기로 계속 어그로 끄는 느낌이네요

갓히로 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.05.08 22:40
갓히로

어쩌라고 비싸든싸든 내가 구입하는건 괜찮은데 전부겜이 오버롤이99면싫다는뜻이지

PENNY페니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.09 11:51

야오밍 성능은 잘 모르겠지만 비쌀것 같은데... 일단 팔고 10만이하 가성비 좋은 핑다로 라인업 맞추면 좋을것 같습니다. 단지 라커코드로 풀려서 가격이 많이 하락했다면 안파는것도 좋을것 같습니다. 부럽네요. 축하드려요.

루리웹-8328083329 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.08 17:43

예 지금보니까 가격이 많이 다운되었네요 이 정도에 팔기엔 좀 많이 아깝네요

서울칼리버4 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.05.08 18:33

야오밍이 성능에 비해 가격이 비싸서 저거 파시면 쓸만한 핑다 몇개는 구하실수 있을거 같네요

루리웹-1116489261 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.09 02:07

야오밍 성능 굉장히 좋습니다. 골밑에 들어가면 막을 수가 없어요.

막장거인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.09 16:36

축하드립니다 ^^

막장거인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.09 16:37
위로가기
인천회원 | 추천 2 | 조회 2837 | 날짜 2019.06.12
인천회원 | 추천 3 | 조회 2618 | 날짜 2019.05.15
루리웹-1759028971 | 추천 2 | 조회 2662 | 날짜 2019.05.08
폭풍간지성 | 추천 5 | 조회 9280 | 날짜 2019.05.04
lets0321 | 추천 0 | 조회 2754 | 날짜 2019.01.28
장사쟝 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2019.01.17
어빙갓 | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 2018.11.24
루리웹-6654684013 | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 2018.11.23
어빙갓 | 추천 2 | 조회 2466 | 날짜 2018.11.20
럽볼TV | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2018.11.17
루리웹-6654684013 | 추천 3 | 조회 2682 | 날짜 2018.11.14
뉴타입kid | 추천 2 | 조회 3484 | 날짜 2018.10.30
나라란 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2018.10.12
럽볼 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2018.10.07
기기긱스 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2018.10.07
BrownSJ2002 | 추천 0 | 조회 5445 | 날짜 2018.10.06
해피이야기 | 추천 0 | 조회 3044 | 날짜 2018.10.05
주에더 | 추천 1 | 조회 2880 | 날짜 2018.10.03
ㅋㄴㅇㅂㅇ | 추천 4 | 조회 3216 | 날짜 2018.09.21
ㅋㄴㅇㅂㅇ | 추천 3 | 조회 2249 | 날짜 2018.09.17
Katsu_Nabe | 추천 0 | 조회 3995 | 날짜 2018.09.13
이슬아빠㈜ | 추천 1 | 조회 3288 | 날짜 2018.08.22
LATINGUYs | 추천 3 | 조회 3206 | 날짜 2018.03.19
루리웹-4848071224 | 추천 2 | 조회 3632 | 날짜 2018.02.13
루리웹-5328752617 | 추천 2 | 조회 2505 | 날짜 2018.01.23
루리웹-5328752617 | 추천 0 | 조회 2574 | 날짜 2018.01.22
사무엘 에투 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2017.12.12
루리웹-9538346662 | 추천 0 | 조회 3250 | 날짜 2017.12.11
TinySHAQkr | 추천 1 | 조회 4244 | 날짜 2017.12.02
기기긱스 | 추천 1 | 조회 2384 | 날짜 2017.11.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST