본문

[잡담] tto 보상 앨런 휴스턴 소감

일시 추천 조회 685 댓글수 10 프로필펼치기

오 이제 저도 15승 남았네요. 슈가 자리에 리브스 대신 쓰는 건 어떻나요?

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.03.17 21:23
바른생활맨

휴스턴이 나은거 같아요 갠적으로 슈가 키 마지노선이 6.6이라고 생각해서..

나마스뗴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.17 21:24
나마스뗴

그렇군요. 97이라 살짝 걸리긴 하지만 휴스턴이 좋군요 . 저도 대인전엔 같은 98이긴 하지만 하든 대신 론조 볼 씁니다. 2cm차이가 꽤 커서.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.03.17 21:41
바른생활맨

오 론조볼 너무 부럽네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.17 21:43

대인전 코비랑 코버랑 쓰고 있는데 휴스턴이 클레이 탐슨 릴리즈라는 얘기에 해야되나 고민중입니다. 슛폼어떤가요? TTO승률이 엄청 낮아서 망설여지네요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 22:06
리로드1245

스팟업 슈터로는 좋아요

나마스뗴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.17 22:27
나마스뗴

나마스떼님 후기믿고 50승 도전해봐야겠네요 근데 유독 TTO는 어렵네요;;

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 02:41
리로드1245

tto가 그나마 가장빨리 끝나서..

나마스뗴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.18 04:11

와 저는 마이팀모드 안건 오프라인 승리 안건들만 하고있는데 벌써 러브랑 휴스턴 다 따시다니 부럽네요 ㅠㅠ

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.17 22:17
루리웹-2604007539

도미하다가 지겨워서 하다보니 얻었네요 저도 멀티는 싫어함..

나마스뗴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.17 22:29
위로가기
서울남부지법 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.04.06
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.06
루리웹-0819679505 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.06
루리웹-5606674799 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.06
이타적인멍멍이 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.06
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.06
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.06
Craing Rain | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.06
CiTiDOG | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2024.04.06
현타오네 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.05
sejoong79 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2423164881 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.05
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2671679803 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.04.05
모중이 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.05
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8787313465 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.04.04
CiTiDOG | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6531614043 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.04
이타적인멍멍이 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.04
데린잉22 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.04
넬슨크루즈 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.04
sejoong79 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.04
툭치면아파요 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6099970630 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.04
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.04
Craing Rain | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.03
아뇽안뇽안뇽 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.