본문

[잡담] 황금달걀 이벤트로 숀매리언, 달걀10개 교환으로 브래들리빌 먹었네요.

일시 추천 조회 564 댓글수 16

오 축하드립니다

나마스뗴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.01 10:36
나마스뗴

감사합니다. 나마스떼님 올려주신 라커코드도 감사드려요.

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.01 10:42

축하드립니다 무시무시한 스쿼드네요 ㅎ

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 10:42
리로드1245

감사해요. 이번 2024는 운이좋네요. 가넷하고 로빈슨이 정말 좋아요. 작년에 워낙 운이 없었는데 ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.01 10:44

와 라인업이 정말 미쳤네요 ㅎㄷㄷ 그 와중에 눈에 띄는 킹제임스..... 쓰기에 어떠신가요 ㅠㅠ? 전 이상하게 별로 인것 같던데.... 해군제독이 제일 부럽네요 ㅎ

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.01 11:36
xguy0941

아 맞다 하든을 프로패스용 안쓰시는 이유가 따로 있을까요?

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.01 12:08
xguy0941

따로 추가현질을 안해서 하든은 40레벨보상 하든만 있어서요. ㅎㅎ 르브론 제임스 움직임도 좋고 돌파도 좋아요. 제가 골밑으로 우당탕탕 후에 드롭스텝해서 골밑마무리를 즐겨 하는데, 다른 애들과 달리 르브론은 골밑슛을 많이 놓쳐서 가넷 스포, 로드맨 파포로 고려중이에요. ㅎㅎ 로빈슨이 그 시절 센터 중에서 2k에서 제일 잘 나온거 같아요. 샤크, 유잉, 올라주원, 알론조모닝 이런 애들 보다 한단계 급이 더 좋은거 같더라구요. 빠르고, 힘좋고, 슛릴리즈도 좋고 수비도 좋아요. 물론, 웸반야마 갖고 싶긴 합니다. ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.02 09:06

와 축하합니다 저랑 겹치는 선수가 단 한명도 없네요 ㅎㅎ 저는 황금알로 에메랄드 나왔어요 ㅎㅎ

jugo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 11:39
jugo

와일드 웨스트 팩까면 안됐엇는데 저도쓰레기나옴 딴거깟으면 최하 핑다인데

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.01 12:01
jugo

황금알 6개 디럭스팩으로 까시면 최하 핑다 아닌가요? 어떤 팩을 까셨길래 에메랄드 선수가 ㅠㅠ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.02 08:31

축하드립니다 황금알에 오팔이라니 저 황금알 3번 깠는데 핑다 2 자수 1 나왔어요ㅠ 와일드웨스트 패착ㅠ

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 12:10
현타오네

아...제가 글을 잘못 썼군요. 숀매리언은 그 공떨어뜨리는걸로 먹었어요 ㅠㅠ 황금알은 nebula 팩만 깠어요

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.02 08:33
하준아빠

그래도 황금알로 빌 드신거 아닙니까 ㅎㅎ 저도 숀매리언 노리고 공떨했는데 그리핀 나왔어요 좋아하는 선수이긴 한데 써보니 굼떠서 별로입니다 ㅠㅠ

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 08:58
현타오네

전 제일런 그린 노리고 했는데, 매리언으로 ㄷㄷ 그리핀 역동적인 선수인데 굼뜨다니 ㅠㅠ 아쉬우시겠어요

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.02 09:07

저 제독 가지고 싶어서 황금달걀 와일드웨스트 했늗데 다이아.....ㅠㅠ

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.01 13:17
Craing Rain

아...제가 글을 잘못 썼군요. 숀매리언은 그 공떨어뜨리는걸로 먹었어요 ㅠㅠ 황금알은 nebula 팩만 깠어요

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.02 08:33
위로가기
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.15
리로드1245 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5115205313 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.14
xguy0941 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.14
루리웹-183150324 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.14
Craing Rain | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4458404135 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.14
xguy0941 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.14
Craing Rain | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.13
CiTiDOG | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5190796377 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.13
서울남부지법 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.04.13
장풍쏜다 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4458404135 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.13
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.13
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8716735380 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.12
바롯 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2671679803 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.12
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.11
NO30카레 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.04.11
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.11
Craing Rain | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.11
리로드1245 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.11
slow_gamer | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.04.11
하준아빠 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.