본문

[잡담] 시작한지 이주일, 카드가 꽤 모였습니다

일시 추천 조회 995 댓글수 10 프로필펼치기

현질은 안하셧나여?

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.01 18:59
루리웹-5107954802

네네 일단은 무과금 중입니다

현타오네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.01 19:01

와우 2주인데 엄청 수고해야만 얻을수있는 카드들이 있으시네요!

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.01 22:37
CiTiDOG

플스랑 모바일이랑 돌아가면서 미친듯이 돌렸습니다 ㅎㅎ

현타오네 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.01 23:18

카루소 포가에 꼭쓰세용! 수비 든든 ㅎㅎ

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 01:59
루리웹-5836882469

카루소 좋은거 같아요 ㅎㅎ 백업에 넣어놨습니다 그것과 별개로 황금알 3번 깟는데 카루소만 2번 나와서 약간 보기 싫으네요 ㅠ

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 09:00

아쉽게도 하블리첵 못얻으셨구나.. 공수완벽하던데

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 02:01
루리웹-5836882469

어우 샐캡 빡세더라구요

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 09:00

저라면 스타팅을 PG-하든, SG- 잉그램, SF - 위긴스, PF - 로드맨, C- 센군 으로 하겠습니다. 지공은 하든과 센군으로 픽앤롤하고, 수비리바 후에 잉그램이나 위긴스한테 패스하시면 속공득점 쉽게 하실 거에요. 2주 동안 멤버구성을 알차게 하셨네요.

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.02 09:18
하준아빠

오 의견 감사합니다 말씀하신 로스터에서 SF 그래인저 PF 잭랜돌프 쓰고 있었는데 바꿔보겠습니다 ㅎㅎ

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 11:18
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.