본문

[정보] 일본 psn에서 툼레이더 게임 주네요~

일시 추천 조회 3425 댓글수 21 프로필펼치기

아 오해의 소지가 좀 있을거같은데 당연히 툼레이더 리부트를 주는 건 아니구요~ 라라 크로프트- 빛의 뭐시기.. 였나... 저도 다운받는 중이라 제목을 모르겠습니다;; 일어까막눈이라..

☆㉠ㅐ㉸츄☆ | 13.03.26 16:13

번역기로 어찌 풀고보니 툼레이더 리부트가 아니라 '라라크로포트와 빛의 수호자' 코드네요. 플삼, 엑방용이고요. 엑박용은 매진. 4월안에 다운로드/등록하면 영구적으로 가능.

너구짱구리 | 13.03.26 16:31

저도 난생처음 일본계정 만들고 받았네요..정말 재밌는...그리고 플레이는 한국게정에서도 되는게 좋군요..

디스 와일드 | 13.03.26 17:10

플삼 본체 언어설정을 영어로 해놓고 하면 영어로 나옵니다.

디스 와일드 | 13.03.26 18:31

플삼 본체 한글로 설정하면 영어로 안나오나요?

날훌터 | 13.03.26 19:11

우선 좋은정보 감사합니다. 일본계정으로 다운받았구요. 한국계정에서도 됩니다. 일본어로되서 언어설정을 영어로하니 영어로 나오네요 잼나게 플레이 해야겠습니다.

토막난처키 | 13.03.26 20:35

와 이거좀 퍼갈게요 추천!

달려라DGG2 | 13.03.26 21:30

문제 풀기가 틀리시면 정답을 보여 줍니다 .거기서 이전페이지로 돌아가는 화살표누르시면 ㅣ문제를 다시 풀 수 있습니다.정답을 고르면 10문제 다 맞출 수 있어요. 일어 모른다고 포기하지 마세요.저도 일본어 하나도 모르지만 10문제 다 맞춰서 코드 얻었습니다

소콤지기 | 13.03.26 21:55

전 틀려서 이전페이지 갓는데 다시처음부터하던데요...ㅠㅠ

진짜더스틴 | 13.03.27 10:32

그리고 넥스트 버튼이 안보여요....;;

진짜더스틴 | 13.03.27 12:27

쪽지로 코드 보냈습니다.즐겜요 ^^

소콤지기 | 13.03.27 17:14

감사합니다! 덕분에 공짜게임 하나 받았네요. 하지만 기존 시리즈중에 유일하게 클리어한 라라 시리즈가 '빛의 수호자'라는 거ㅋㅋ...그래도 명작이니까 플3 버전으로도 감사히 소장~

G-Roll SideKick | 13.03.27 01:17

멀티관련 트로피가 있는 거 같아, 멀티 접속을 해봤는데... 아무도 없어요.. .ㅜㅜ

完全燃燒™ | 13.03.27 10:01

저도 트로피 굉장히 신경쓰는 스타일인데 ㅋ 별로 어려운거 아니면 멀티 트로피 같이 따실까요?

☆㉠ㅐ㉸츄☆ | 13.03.27 15:45

문제풀때요 정답이 틀리면 이미지뒤에 넥스트버튼이숨어있어서 누르면넘어가는데 맞으면 다음으로 넘겨야하는데 피시에 설치된 플레쉬가 이상한가...넥스트버튼이안보여...ㅡㅡㅋ 넘어가질못하고 있습니다...조언부탁드립니다...ㅠㅠ

진짜더스틴 | 13.03.27 15:55

쪽지. 확인하세요

소콤지기 | 13.03.27 17:15

정말 감사드립니다~^^; (__)~

진짜더스틴 | 13.03.27 17:30

한 코드에 한 사람 밖에 안된다고 해서 쪽지로 새 코드 보냈어요.확인하세요

소콤지기 | 13.03.27 20:40

잘받고 다운받아 지금설치중입니다 감사합니다ㅎ

진짜더스틴 | 13.03.27 21:48

다운된다니 다행이네요 ㅋ 즐겜요^^

소콤지기 | 13.03.27 23:25

저도 덕분에 다운받게 됐네요. 정말 감사합니다 ^^

그냥게임유저 | 13.03.28 03:53
위로가기
WitchFactory | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.06
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.29
오픈24시 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.17
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.16
택틱스 오우거 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3298097173 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.25
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.13
비활성 기체 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.02.26
팬티킁킁이 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.02.25
돼날딩국 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.02.17
joungys | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.16
광 폭 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.01.15
루리웹-8961400180 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.01.11
루리웹-1124337143 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.12.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.12.01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2023.11.30
jins7 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2023.11.16
원츄플스 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2023.11.13
리간드 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2023.10.30
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.10.11
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2023.10.09
MiRu Sakamichi | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2023.09.27
루리웹-4274750114 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7267693330 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2023.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.