본문

[잡담] 무오3 되게 재밌게 클리어 했는데...

일시 추천 조회 3650 댓글수 7

BEST
답은 무오2 얼티를 한글화로 발매하는것이다
BloodMoon | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.06.19 17:27
BEST
저도 무오1즐기다 이번언 무오3 한건데 1보다 스토리가 별로더군요 그냥 진삼이나 전국처럼 스토리 고정되고 새게임 나올때마다 조금씩 수정하는것도 나쁘지않을거같네요
ㄷH현ㅈr | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.06.18 08:02
BEST
큰 변화도 나쁘진 않는데 이런식의 성의없는 스토리는 좀 오바같네요 차라리 라그나로크 예언이 나와서 그걸 영걸들의 도움으로 막으려는 스토리가 낫겠어요
브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.18 10:10

솔직히 갑자기 뜨끔없지만의 무오1 스토리보다 재미가 없더군요.

갤리선 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.18 01:22
갤리선

최악입니다... 올림푸스에 아스가르드에 기존 무쌍까지 스까먹느라 아주 개판이더군요... 여기에 콜라보 캐릭까지 섞었으면 어휴

브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.18 10:09
BEST

저도 무오1즐기다 이번언 무오3 한건데 1보다 스토리가 별로더군요 그냥 진삼이나 전국처럼 스토리 고정되고 새게임 나올때마다 조금씩 수정하는것도 나쁘지않을거같네요

ㄷH현ㅈr | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.06.18 08:02
BEST ㄷH현ㅈr

큰 변화도 나쁘진 않는데 이런식의 성의없는 스토리는 좀 오바같네요 차라리 라그나로크 예언이 나와서 그걸 영걸들의 도움으로 막으려는 스토리가 낫겠어요

브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.18 10:10
BEST

답은 무오2 얼티를 한글화로 발매하는것이다

BloodMoon | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.06.19 17:27

원체 스토리보고 하는 게임은 아니라지만 시리즈 중 제일 몰입도 없긴 했죠

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.06.29 02:02

저도 2장 진행중인데.. 그냥 다 스킵하고 하네요..

리을에률 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.31 10:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST