본문

[질문] 오....세일!!!

일시 추천 조회 1253 댓글수 8

확팩(대형dlc) 두개랑 초반에 나왔던 자동차팩 몇개까지 프리미엄에 들어가요 보물지도는 무슨버전으로 사든 별매구요 게임패스 쓰는게 아니면 보통 프리미엄으로 갑니다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.07 17:16
저글링 긔엽긔

답변 감사합니다. 닥 프리미엄으로 지르고, 게임하다가 보물지도는 필요하면 사야겠네요.

루리웹-4240010349 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.07 17:33
루리웹-4240010349

사실 보물지도는 인터넷 검색하면 나오다보니 편함을 사는 느낌이져

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.07 17:35
저글링 긔엽긔

네 보긴했는데..맵에서 찾은거 안찾은거 햇갈릴듯해서요ㅎㅎ

루리웹-4240010349 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.07 18:03
루리웹-4240010349

보물지도는 주간 미션에 찾는건데요. 보물 해금부터 해야 위치가 나와요. 그냥 유튜버 푸쿠푸쿠푸님 구독하세요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.11 16:35

세일할때 프리미엄 구매 추천해요. 게임 보물지도는 구글 검색하면 다 나와요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.08 02:29
루리웹-7446073089

답변 감사합니다. 어제 설치하고, 그래픽 최적화하고 10분겜하고 출근했네유ㅠㅠ

루리웹-4240010349 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.08 10:58

프리미엄 하세요. DLC 1, 2랑 무료 차량 여러대 줍니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.11 16:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST