본문

[스샷] 여성 커마 3종 참고용

일시 추천 조회 89888 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
저게 한계인거야...아님 만든사람이 똥손인거야...
AzumiX | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.30 21:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고싶다20 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.01 09:07
BEST
날고 기는 커마장인들도 저 이상은 불가능할 듯..ㅋㅋ
루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.02 12:38
BEST
최선입니까?
siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.12.04 09:42

2번 초이스 하겠습니다

joonswar | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.11.28 12:40
joonswar

이분 최소 노란물좀 드셔보신분

무한수다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.28 16:32

나는 남캐 주의지만, 정성에 대한 추천을 드립니다.

KillGrauza | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.11.28 12:41

두번째가 제일 이뻐 보임. 따라 해야지 감솨요

♡하트투하트♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.28 12:56

저두..2번 초이스 (근데 얼마나 기달려야...퍼~억)

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.28 13:02
line-4

퍼억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올만에 보는

루리웹은 회원번호 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.28 14:11

굳쟙

이크로우 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.28 13:13

2번 괜찮네요 근데 이미 엄청나게 달려서 삭제 못하겠네요 크 ㅜㅜ

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.11.28 15:17

따라해도 이얼굴 안나오는 이유는 뭐져 ㅠㅠ

syup | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.29 08:33
syup

스샷빨이거나 체격을 탄탄함으로 안하셨거나 둘중 하나 같습니다. 보통 또는 마름과 같이 다른 체격으로 바꾸실 경우 얼굴윤곽 자체가 달라지기 때문에 나머지 세팅값도 다 달라야 합니다. 저는 탄탄함 체격 기준으로 만든거라 보통과 마름에 대한 세팅값은 직접 일일히 다 조정해서 만드셔야 합니다.

구우 ㅡ_-=b | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.29 09:19

1번 한표

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.11.29 23:27
BEST

저게 한계인거야...아님 만든사람이 똥손인거야...

AzumiX | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.30 21:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고싶다20 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.01 09:07
BEST

날고 기는 커마장인들도 저 이상은 불가능할 듯..ㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.02 12:38
BEST

최선입니까?

siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.12.04 09:42

우리 애기입니다 ㅋㅋ

LaraCroft | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 18.12.06 01:53

보이지가않어요 작아서

클라우딩유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.30 06:58
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.