본문

[잡담] PC 200랭크

일시 추천 조회 1998 댓글수 7

BEST
플스 계속했어서 터미네이터 빌드알죠 랭크 10인데 그빌드는 못쓰죠? ㅋㅋ 핵 지금 있어요 플스에서 저거 핵인가 아닌가 의심하는거랑 수준이 달라요
메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.23 14:42
BEST
헉 벌써 200을 찍으셨군요 ㅋ 저는 어떻게해서든 93만 찍고 쉬엄쉬엄하려고 맘 먹고 시간 될때마다 줍줍이 위주로 하고있는데...줍줍이 노예가 된 느낌입니다 500개채워(온라인 접시간이 많이 필요하죠) 근거리 배달가다 두번 팅 팅 하고나서...너무 맥이빠져 상인질도 힘들...ㅠ 수집가맵 업뎃이 자꾸되어 여러가지 랜덤인카운터들이 표시되더군요..하지만 진짜 랜덤이라... 락스타의도가 온라인접해서 뭘하던간에 하여간 맵을 계속 싸돌아 다니세요! 이런거같습니다..이러니 또 안돌아다닐 수 도 없고..
튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.23 09:35
BEST

헉 벌써 200을 찍으셨군요 ㅋ 저는 어떻게해서든 93만 찍고 쉬엄쉬엄하려고 맘 먹고 시간 될때마다 줍줍이 위주로 하고있는데...줍줍이 노예가 된 느낌입니다 500개채워(온라인 접시간이 많이 필요하죠) 근거리 배달가다 두번 팅 팅 하고나서...너무 맥이빠져 상인질도 힘들...ㅠ 수집가맵 업뎃이 자꾸되어 여러가지 랜덤인카운터들이 표시되더군요..하지만 진짜 랜덤이라... 락스타의도가 온라인접해서 뭘하던간에 하여간 맵을 계속 싸돌아 다니세요! 이런거같습니다..이러니 또 안돌아다닐 수 도 없고..

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.23 09:35
튜니티형

500개는 뭐죠? 돈만 조금 있으면 수집가 안할거같애요 초반엔 나름 재밌었는데 수집가맵 사이트까지 생기니 좀 재미가 덜해진 느낌

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.23 14:11
메리노양

상인 상품 500개(대형마차) 이야기입니다 ㅋ

튜니티형 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.23 20:37

와웅 저도 궁금한게.. 이제 상인1랭만 올리면 3직업 다 20랭인데 뭘하면서 즐기면 좋을까요.. 싱글가야하나 ㅠ.ㅠ

와꾸텽 | (IP보기클릭)220.244.***.*** | 19.11.23 11:01
와꾸텽

마음 맞는 사람있으면 같이 이것저것하면 그래도 재밌죠

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.23 14:10

핵은 없는데 아직은ㅋㅋㅋㅋㅋ 에임핵이라고 느껴지면 패드유저고 무적핵이라고 느껴지면 터미네이터 빌드입니다 수집가로 렙업해서 아직 잘 모르시나보네여

실바나스 헬스크림 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.11.23 14:29
BEST 실바나스 헬스크림

플스 계속했어서 터미네이터 빌드알죠 랭크 10인데 그빌드는 못쓰죠? ㅋㅋ 핵 지금 있어요 플스에서 저거 핵인가 아닌가 의심하는거랑 수준이 달라요

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.23 14:42
위로가기
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST