본문

BEST 펼치기

PC 200랭크

글꼴

댓글 7 | 쓰기

BEST
플스 계속했어서 터미네이터 빌드알죠 랭크 10인데 그빌드는 못쓰죠? ㅋㅋ 핵 지금 있어요 플스에서 저거 핵인가 아닌가 의심하는거랑 수준이 달라요
메리노양 | 211.250.***.*** | 19.11.23 14:42
BEST
헉 벌써 200을 찍으셨군요 ㅋ 저는 어떻게해서든 93만 찍고 쉬엄쉬엄하려고 맘 먹고 시간 될때마다 줍줍이 위주로 하고있는데...줍줍이 노예가 된 느낌입니다 500개채워(온라인 접시간이 많이 필요하죠) 근거리 배달가다 두번 팅 팅 하고나서...너무 맥이빠져 상인질도 힘들...ㅠ 수집가맵 업뎃이 자꾸되어 여러가지 랜덤인카운터들이 표시되더군요..하지만 진짜 랜덤이라... 락스타의도가 온라인접해서 뭘하던간에 하여간 맵을 계속 싸돌아 다니세요! 이런거같습니다..이러니 또 안돌아다닐 수 도 없고..
튜니티형 | 211.114.***.*** | 19.11.23 09:35
BEST

헉 벌써 200을 찍으셨군요 ㅋ 저는 어떻게해서든 93만 찍고 쉬엄쉬엄하려고 맘 먹고 시간 될때마다 줍줍이 위주로 하고있는데...줍줍이 노예가 된 느낌입니다 500개채워(온라인 접시간이 많이 필요하죠) 근거리 배달가다 두번 팅 팅 하고나서...너무 맥이빠져 상인질도 힘들...ㅠ 수집가맵 업뎃이 자꾸되어 여러가지 랜덤인카운터들이 표시되더군요..하지만 진짜 랜덤이라... 락스타의도가 온라인접해서 뭘하던간에 하여간 맵을 계속 싸돌아 다니세요! 이런거같습니다..이러니 또 안돌아다닐 수 도 없고..

튜니티형 | 211.114.***.*** | 19.11.23 09:35
튜니티형

500개는 뭐죠? 돈만 조금 있으면 수집가 안할거같애요 초반엔 나름 재밌었는데 수집가맵 사이트까지 생기니 좀 재미가 덜해진 느낌

메리노양 | 211.250.***.*** | 19.11.23 14:11
메리노양

상인 상품 500개(대형마차) 이야기입니다 ㅋ

튜니티형 | 175.193.***.*** | 19.11.23 20:37

와웅 저도 궁금한게.. 이제 상인1랭만 올리면 3직업 다 20랭인데 뭘하면서 즐기면 좋을까요.. 싱글가야하나 ㅠ.ㅠ

와꾸텽 | 220.244.***.*** | 19.11.23 11:01
와꾸텽

마음 맞는 사람있으면 같이 이것저것하면 그래도 재밌죠

메리노양 | 211.250.***.*** | 19.11.23 14:10

핵은 없는데 아직은ㅋㅋㅋㅋㅋ 에임핵이라고 느껴지면 패드유저고 무적핵이라고 느껴지면 터미네이터 빌드입니다 수집가로 렙업해서 아직 잘 모르시나보네여

실바나스 헬스크림 | 122.254.***.*** | 19.11.23 14:29
BEST
실바나스 헬스크림

플스 계속했어서 터미네이터 빌드알죠 랭크 10인데 그빌드는 못쓰죠? ㅋㅋ 핵 지금 있어요 플스에서 저거 핵인가 아닌가 의심하는거랑 수준이 달라요

메리노양 | 211.250.***.*** | 19.11.23 14:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
하양달이 | 추천 17 | 조회 22674 | 날짜 2019.10.20
_루리웹 게임 | 추천 21 | 조회 261528 | 날짜 2018.12.03
_루리웹 게임 | 추천 126 | 조회 1216880 | 날짜 2018.10.30
eve_toy | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:58
-_-/ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:57
MSMOND | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:49
루리웹-1424332482 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:40
루리웹-9967655687 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:28
루리웹-4822304302 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:23
크림핑거 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:22
서쿠쿠 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:00
루리웹-1345756186 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 17:45
루리웹-2923930315 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 17:22
전열보병 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 17:16
루리웹-4171246743 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:10
루리웹-9122495207 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 17:03
김바퀴 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:54
선제시네 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 16:23
양파닝겐 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:07
은대위 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 16:06
루리웹-4927569764 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 15:59
오붕어숭 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 15:57
크림핑거 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:56
루리웹-9386276398 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 14:51
루리웹-4471521638 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 14:49
루리웹-4927569764 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 14:49
요비전디원 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 14:39
621 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 14:33
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:31
개떡 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 14:12
루리웹-853199538 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST