본문

[소감] 스포) 나이 40먹고 아서앓이 중...

일시 추천 조회 7302 댓글수 6

BEST
한때 구글 검색창에는 아서만 입력해도 아서 살리는 방법 아서 치료 이런게 뜰정도로 사람들이 많이 검색했고 방법을 찾았죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 이 게임이 용과같이랑 비슷하다고 봅니다 야쿠자들이 결국 해피엔딩이 없듯 갱단도 마찬가지인거죠
한우라면좋아 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.04 02:09
BEST
원래 나이 40부터가 진짜 게이머 인생 시작입니다 형님 저도 2년남았습니다.
Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.12.10 01:25
BEST
와 저도 지금 사서 하고 있는데 거의 비슷한 진행이시네요 라스트 오브 어스 이후로 감정 이입 되는 게임 오랜만이네요
type98 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 18:40

여운이 엄청 남죠 후일담에서 세이디가 우정을...

제타맨 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.12.01 19:27

진짜 게임 하면서 울었던게 처음인거 같음

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.02 01:50

챕터6 선택지에서 명예 높낮에 따라 따라가기, 안따라가기가 각각 다른 분기가 있어서 총 4개의 분기가 있습니다. 챕터6의 결말이 분기에 따라 내용이 조금 다릅니다.

동네건달 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.02 13:43
BEST

한때 구글 검색창에는 아서만 입력해도 아서 살리는 방법 아서 치료 이런게 뜰정도로 사람들이 많이 검색했고 방법을 찾았죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 이 게임이 용과같이랑 비슷하다고 봅니다 야쿠자들이 결국 해피엔딩이 없듯 갱단도 마찬가지인거죠

한우라면좋아 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.04 02:09
BEST

원래 나이 40부터가 진짜 게이머 인생 시작입니다 형님 저도 2년남았습니다.

Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.12.10 01:25
BEST

와 저도 지금 사서 하고 있는데 거의 비슷한 진행이시네요 라스트 오브 어스 이후로 감정 이입 되는 게임 오랜만이네요

type98 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 18:40
위로가기
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST