본문

[잡담] 방금 라그라스에서 저랑 말 교통하고 나신분?

일시 추천 조회 1916 댓글수 14

ㅋㅋㅋ저 쪼렙일때 기억나네요. 수집가하다 시브즈랜딩이었나.. 제말은 죽고 상대는 살았는데 제가 제스쳐취하니 말 소생해줌ㅋㅋ

시켜봐비켜볼께있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 11:51
시켜봐비켜볼께있어

와.. 다른분 말도 소생이 되나보네요 ㅎㅎ 또 하나 배워갑니다!

묵화마녀 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.22 11:53
묵화마녀

되요ㅋㅋ저도 그 이후에 몇번 사고나서..상대방 말 죽으면 가서 살려주곤했네요 선빵만안치면ㅋㅋ

시켜봐비켜볼께있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 12:00
시켜봐비켜볼께있어

상대방 말 빈사상태돼면 저도 해줘야겠네요 ^^ 어차피 소생제도 넘쳐나는 마당에..

묵화마녀 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.22 12:06

과실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쿠쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 11:59
서쿠쿠

웃기지만 제 과실이 더 큽니당 ㅋ

묵화마녀 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.22 12:06

저도 고의는 아닌데 가끔 다른 유저 분들하고 마통사고 나긴 합니다 제 말은 튼튼해서 안 죽을 때가 많은데 마통사고 만 다른 분 말이 죽어가면 얼른 달려가서 살려주면 총 겨누다가도 내리더라구요 마통사고 났다고 다짜고짜 총 쏘는 사람한텐 그냥 죽어줘요 어차피 가죽도 안 갖고 다녀서요 ㅎㅎㅎ

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.22 12:01
샤오룬-2번

그렇군요 근데 저랑 사고나신분은 일어나자마자 총을 난사하셔서 뭐 어떻게 할 틈이 없었네요;; 그냥 죽어주신다니 마음 착하시네요~ 그냥 게임이라 니가잘했네 내가잘했네 따지는것도 웃기지만 ㅋㅋ 그렇다구 총으로 막쏘시니 저도 당황했어요 ㅎ

묵화마녀 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.22 12:05
샤오룬-2번

ㅋ 그 튼튼한 말은 뭔가요? 클라드루버20? 생명풀인 투르크멘?

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.01.22 12:22
튜니티형

현상범 사냥꾼 말 타고 다녔었어요 다른 직업마 20 랭 다 갖고 있다가 지루해지면 말 바꿉니다

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.22 13:53
샤오룬-2번

아 브레튼 ..저도 스틸 그레이 가지고있고 즐겨타죠...스펙에비해 느리다는 생각은 전혀 들지 않는 괜찮은 넘 입니다

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.01.22 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌게 잘 읽었습니다! 감사합니다!

훗쭈 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.22 14:45

제가 꼬인건지 모르겠는데 글을 보니까 결론은 본인 과실?이 큰거 인정하는데 총 꺼내길레 내 컨트롤이 좀 쩔다보니 헤드샷으로 죽였다 이말이네요 제 생각엔요.. 이런글 쓰는거 자체가 두번 죽이시는게 아닌가 하네요...

루리웹-6448418268 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 17:41
루리웹-6448418268

...... 웃자고 쓴글,사과하고픈 마음으로 쓴글을 되게 부정적으로 보시네요. 제 컨트롤 쩐다고 말한적 없고요. 총 꺼내는걸 보고 제가 쏜것도 아니고 그 분이 먼저 난사하셨고요. 그래서 저는 빈사상태였습니다. 그거에 대응사격하다가 어쩌다보니 죽이게되서 본의가 아니었다는 말을 한겁니다........ 그 분이 제 생각처럼 한국분이시라면 고의로 죽인게 아니라는걸 말씀드리고 싶은겁니다. 그리고 이런글요? 제 생각엔 두번죽이는거? 그런 생각보단 그 분이 이 글을 읽게 되시면 온라인에서 얘기할수 없었던 얘기도 할수있고 오해도 풀수있다고 생각하는데요..? 그러다보면 인연이 되어갈수도 있는거죠.

묵화마녀 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.22 18:10
위로가기
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST