본문

[잡담] (스포주의)어디쯤 온 걸까요?

일시 추천 조회 1364 댓글수 11

BEST
글쓴분이 모르는 내용이 있는것 같은데요 ㅎㅎ
야타제 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 15:39
BEST
궁금하시다면 말씀드릴수 있지만 끼옹님의 게임의 재미를 반감시킬 수 있기 때문에 정 궁금하시면 알려드리겠습니다.
슈디크 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.23 16:25
BEST
첫회차에 스포를 봐버린터라 감히 말씀드리자면....그냥 루리웹 오지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜에만집중 해보세요 ㅋㅋ
루리웹-4661768094 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.23 19:46
BEST
챕3시군요 챕6까지 잇으니까 절반?조금 못온것같아요
루리웹-4661768094 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.23 03:17
BEST
아서 스토리로 4/10~5/10 정도? 지금 이후로 게임 몰아서 스토리 쭈욱 하시면 좋고 갱단이 급변하는 몰입감이 아주 좋습니다.
슈디크 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.23 12:11
BEST

챕3시군요 챕6까지 잇으니까 절반?조금 못온것같아요

루리웹-4661768094 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.23 03:17
루리웹-4661768094

절반쯤 온 것이로군요! 감사합니다!

끼옹 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.23 16:22
BEST

아서 스토리로 4/10~5/10 정도? 지금 이후로 게임 몰아서 스토리 쭈욱 하시면 좋고 갱단이 급변하는 몰입감이 아주 좋습니다.

슈디크 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.23 12:11
슈디크

헛.. 스포..?

야타제 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 14:11
야타제

글 제목에 스포주의가 써져있어서 ㅜㅜ

슈디크 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.23 14:15
BEST
슈디크

글쓴분이 모르는 내용이 있는것 같은데요 ㅎㅎ

야타제 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 15:39
슈디크

오! 뭔가 흥미로운 일이 발생하는군요? 아서 스토리라면 아서 이후에 뭐가 또 있나요?

끼옹 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.23 16:23
BEST
끼옹

궁금하시다면 말씀드릴수 있지만 끼옹님의 게임의 재미를 반감시킬 수 있기 때문에 정 궁금하시면 알려드리겠습니다.

슈디크 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.23 16:25
BEST
끼옹

첫회차에 스포를 봐버린터라 감히 말씀드리자면....그냥 루리웹 오지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜에만집중 해보세요 ㅋㅋ

루리웹-4661768094 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.23 19:46
슈디크

옛날에 스토리 보다가 대략 내용은 알고 있어서 어떤 흥미로운 일인지 알고 싶네요!

끼옹 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.24 16:11
루리웹-4661768094

저도 예전에 나무위키에서 정보 보다가 대략적인 스토리를 알게 됐답니다....

끼옹 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.24 16:11
위로가기
진지이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST