본문

[영상] 한국인 핵쟁이 NEMESIS_LIQUOR 트리거봇 영상

일시 추천 조회 7674 댓글수 16

BEST
누가봐도 핵인데 반박할게 뭐가있음 ..락스타에선 저런새끼 정지 안멕이나
루리웹-5071230870 | (IP보기클릭)185.101.***.*** | 20.03.20 10:41
BEST
전형~~적인 핵이네요. PVP 좀 해본 유져들은 딱 한 장명만 봐도 알수 있을듯. 서로 마주치자 마자 0.1초 안에 헤드샷 쏘는 사람은 지구상에 존재 하지 않습니다.
마늘짱아찌이 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.03.20 10:56
BEST
저렇게 겜하면 재밌을까요? 참 궁금한 부분입니다.
루리웹-2448458130 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.20 10:59
BEST
연구결과 핵쟁이중 대부분이 핵을 자기 실력이라고 착각한답니다. 그냥 버러지 그 자체죠
롤링블록장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.20 11:04
BEST
이제 한국 핵쟁이들도 점점 느네 ㅋㅋㅋㅋ역겹네요 핵쟁이
루리웹-4738513855 | (IP보기클릭)31.14.***.*** | 20.03.20 10:40
BEST

이제 한국 핵쟁이들도 점점 느네 ㅋㅋㅋㅋ역겹네요 핵쟁이

루리웹-4738513855 | (IP보기클릭)31.14.***.*** | 20.03.20 10:40
BEST

누가봐도 핵인데 반박할게 뭐가있음 ..락스타에선 저런새끼 정지 안멕이나

루리웹-5071230870 | (IP보기클릭)185.101.***.*** | 20.03.20 10:41
BEST

전형~~적인 핵이네요. PVP 좀 해본 유져들은 딱 한 장명만 봐도 알수 있을듯. 서로 마주치자 마자 0.1초 안에 헤드샷 쏘는 사람은 지구상에 존재 하지 않습니다.

마늘짱아찌이 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.03.20 10:56
마늘짱아찌이

그렇죠 ㅋㅋㅋ어쩌다 한번도 아니고

롤링블록장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.20 10:58
BEST

저렇게 겜하면 재밌을까요? 참 궁금한 부분입니다.

루리웹-2448458130 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.20 10:59
BEST 루리웹-2448458130

연구결과 핵쟁이중 대부분이 핵을 자기 실력이라고 착각한답니다. 그냥 버러지 그 자체죠

롤링블록장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.20 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이면죽네 어벤져스 호크아이 재림

루리웹-0416322951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.20 13:12

스트리머가 옹호를 하다니 가관이군..

커피우유22 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.20 13:30

Pc는 이정도 감수하고해야한다는 여까툰상황

쭈랄라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.20 16:13

pc는 카드 업글 열심히해서 방어쪽 카드로 도배하고 약삭이나 신중 써도 핵쟁이 만나면 바민트로도 한방 다이....

갈락시아스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.20 17:20

트위치방송하는 레이서52 스프리머 방송 보니 핵 옹호하네..

커피우유22 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.20 20:56
커피우유22

ㅋㅋㅋ맞아요

롤링블록장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.20 21:34
커피우유22

방송을 봤는데 아닌거 같은데요...

쐬띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.21 09:38
쐬띠

딱봐도 핵이던대요

루리웹-0034996361 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.21 14:27
쐬띠

자기쪽 사람이라고 옹호 하잔아요 멀 보셧나요..

커피우유22 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.21 16:17

핵옹호하는 방송인이나 실력안되서 털리는놈이나 둘다 게임 그렇게 더럽게 하고싶을까

루리웹-0034996361 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.21 14:28
위로가기
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST