본문

[질문] 레데리2 입문하려 합니다

일시 추천 조회 1731 댓글수 6

싱글쪽은 잘모르겠으나, 멀티는 굳이 좋은 패키지 필요없습니다. 멀티는 재미있으나, PC의 아시아 서버는 중국핵 문제가 심합니다. 피하시려면, 유로VPN을 통해서 쾌적한 해외서버로 넘어야합니다. 주변에 유로VPN지인이 있다면, 그분 세션 넘어가는거도 방법이지요. 멀티 재미는 제법 재밌는 편입니다.

La2y_ | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.08.09 16:46
La2y_

스팀후기에도 핵쟁이들 얘기가 많던데 역시나 심각하군요 지인도없고...멀티관련 패키지는 빼야겠군요! 답글 감사합니다.

돋을볕 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.09 19:04

1. 저도 GTA 바이스시티때부터 해온 GTA빠돌이입니다만 GTA 온라인은 통 손에 안잡혔던 사람입니다. 싱글스토리주의자인가보다 했는데 레드데드리뎀션2 스토리는 두 달하고 온라인 일곱 달째 하고 있네요ㅠ 2. 싱글플레이는 하기나름입니다. 저는 퇴근하고 천천히 해서 한두달 한것 같습니다. 하지만 엄청난 몰입감과 여운, 그리고 수집 및 도전 과제의 볼륨이 크니, 1회차 재밌게 즐기셨으면 대부분 2회차 이상 더 하고싶어지실 겁니다. 3. 제작 퀄리티만으로 돈값 그 이상이라고 생각합니다. 4. 스토리(싱글)만 하실 생각이시면 일반버전, 온라인에 발을 들이실 예정이시라면 얼티밋 추천드립니다.

CiTiDOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.09 18:23
CiTiDOG

음...일반버전이면 될거같네요 저도 천천히 즐길예정이라 느긋하게 해야겠군요 답글 감사합니다.

돋을볕 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.09 19:06

일반을 구매하셔도 온라인은 큰 문제는 없습니다. 일반과 얼티밋의 차이는 방탄구루마를 주느냐 안주느냐 정도의 차이입니다. 메인스토리와 낯선임무, 오늘의도전만 해도 금은 순식간에 모여서 굳이 현금을 더 들여서 살 필요는 없다고 생각됩니다.

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.09 20:41
Lastcoin

정보감사합니다 일반으로 가야겠군요

돋을볕 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.10 15:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST