본문

[모집] [디스코드] 선셋라이더스 커뮤니티에서 레데온 유저를 모집 합니다.

일시 추천 조회 14809 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
당신이 소문난 핵쟁이인 im_not_youngs78 인가요? https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=rdr2&no=380822&s_type=search_subject_memo&s_keyword=%EC%8B%A4%ED%97%98%EA%B2%B0%EA%B3%BC&page=1
루리웹-1695646990 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.06.29 13:26
BEST
옆동네 커뮤에서 탈탈 털리고 나니 이제 루리웹 와서 기웃거리는 꼴이라니..... 가만 보면 좀 불상하기도....... 나도 저글 보고 또 한번 놀랐다~~ 너희가 얼마나 멍청한지를 이미 다 뽀록난걸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 아뒤 바꾸고 조용히 살으라고~~~ 김진호가 부릅니다~~ 가족사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 17:49
BEST
영쓰 패거리는 진작에 차단했네요. 핵쟁이 시키들 부끄럽네요.... 짱■들 피하니... 한국 쓰레기들까지 ㅠㅠ
선녀와나불끈 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.06.29 19:30
BEST
고생하셨습니다. 참 부끄러운 애들입니다.
DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 20:11

이곳이 소문만 무성하던 현피전문 디코방인가요?

Youngs78 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.29 10:20
BEST
Youngs78

당신이 소문난 핵쟁이인 im_not_youngs78 인가요? https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=rdr2&no=380822&s_type=search_subject_memo&s_keyword=%EC%8B%A4%ED%97%98%EA%B2%B0%EA%B3%BC&page=1

루리웹-1695646990 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.06.29 13:26
루리웹-1695646990

예 소문이 자자하던 핵쟁이 영스라네요. 그쪽이 그 전설의 핵무새군요.. 첨 뵙습니다.

Youngs78 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.29 17:17
BEST Youngs78

옆동네 커뮤에서 탈탈 털리고 나니 이제 루리웹 와서 기웃거리는 꼴이라니..... 가만 보면 좀 불상하기도....... 나도 저글 보고 또 한번 놀랐다~~ 너희가 얼마나 멍청한지를 이미 다 뽀록난걸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 아뒤 바꾸고 조용히 살으라고~~~ 김진호가 부릅니다~~ 가족사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 17:49
Youngs78

순순히 시인하니 내 차단 목록에 핵쟁이가 또 늘었네요.

루리웹-1695646990 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.06.29 19:19
루리웹-1695646990

고생하셨습니다. 수년간 저렇게 해왔다는게 참 대단한 녀석들입니다.

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 20:10
BEST

영쓰 패거리는 진작에 차단했네요. 핵쟁이 시키들 부끄럽네요.... 짱■들 피하니... 한국 쓰레기들까지 ㅠㅠ

선녀와나불끈 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.06.29 19:30
BEST 선녀와나불끈

고생하셨습니다. 참 부끄러운 애들입니다.

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 20:11

핵 없는 세상에서 놀고 싶네요.

앤쥬앤쥬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.07.01 00:24
앤쥬앤쥬

그럼 일단 영쓰 패밀리 부터 셧다운하십쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.01 00:28

가입하고 싶은데 초대장이 만료 되었다고 합니다

루리웹-3989001282 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.18 13:40
위로가기
Visyu | 추천 0 | 조회 4212 | 날짜 2022.11.06
Visyu | 추천 0 | 조회 4695 | 날짜 2022.10.12
Visyu | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2022.09.29
루리웹-0341201308 | 추천 1 | 조회 2578 | 날짜 2022.09.25
Visyu | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2022.09.22
Visyu | 추천 0 | 조회 4126 | 날짜 2022.09.19
Visyu | 추천 1 | 조회 2954 | 날짜 2022.09.18
추털이 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2022.09.18
루리웹-7808043824 | 추천 0 | 조회 3682 | 날짜 2022.08.11
DeaThB1ow | 추천 2 | 조회 14809 | 날짜 2022.06.28
루리웹-7481488660 | 추천 0 | 조회 4103 | 날짜 2022.06.23
Jazquiet | 추천 0 | 조회 3656 | 날짜 2022.06.18
루리웹-0615833088 | 추천 0 | 조회 2736 | 날짜 2022.06.04
루리웹-6896379849 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2022.04.18
루리웹-9282828651 | 추천 0 | 조회 4155 | 날짜 2022.04.01
DeaThB1ow | 추천 6 | 조회 9408 | 날짜 2022.03.13
Jazquiet | 추천 0 | 조회 2891 | 날짜 2022.03.03
서부의카우보이 | 추천 2 | 조회 8890 | 날짜 2022.02.14
음성변조 | 추천 1 | 조회 2803 | 날짜 2022.02.14
레데온모집중! | 추천 1 | 조회 2790 | 날짜 2022.02.13
레데온모집중! | 추천 1 | 조회 3906 | 날짜 2022.02.13
레데온모집중! | 추천 2 | 조회 5496 | 날짜 2022.02.10
음성변조 | 추천 1 | 조회 3358 | 날짜 2022.02.09
음성변조 | 추천 1 | 조회 3121 | 날짜 2022.02.09
루리웹-5199131255 | 추천 0 | 조회 4220 | 날짜 2022.02.06
루리웹-0452701551 | 추천 2 | 조회 5920 | 날짜 2022.02.05
루리웹-0452701551 | 추천 2 | 조회 3866 | 날짜 2022.02.05
이판사판끝판 | 추천 1 | 조회 2263 | 날짜 2022.01.28

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.