본문

[공략/팁] [싱글] 미주리 폭스 트로터 (실버 대플 핀토) 챕터2 에서 가장 쉽게 얻는 법.

일시 추천 조회 41038 댓글수 18

BEST

PC 버전 2023.04.18 아줌마 리젠 방법으로는 도저히 안되서 사진작가퀘스트로 성공했습니다.. 찾는데 10분..쫒아 다니느라 20분...너무 간떨렸어요.
뿅뿅킴 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.04.19 15:34
BEST
이거 계속 실험을 해본 결과 말 뒤에 동물 사체 싣고 있으면 아줌마 젠이 안됩니다 ㅋㅋ 가죽외에 사람 동물 사체 싣지마세요
루리웹-2268791440 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.09 09:40
BEST
저는 사진작가 퀘스트 시도하다 도저히 못 해먹겠어서 위의 글리치로 얻었는데 인내심 대단하시네요 즐거운 레데리 즐기시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
Safty Bread | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.04.19 23:51

감사합니다. 오늘 해봐야 되겠네요.

루리웹-9874366133 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.25 11:09

저도 성공했어요. 열번 정도 리로드해서 겨우 얻었지만, 인내는 쓰나 열매는 달다~^^

루리웹-9874366133 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.27 11:36
루리웹-9874366133

PC 인가요??

뿅뿅킴 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.17 09:37
뿅뿅킴

플스4입니다. 성공하셨나 모르겠네요. 저는 목격자 생기면 따라가서 다 죽이고 그러다 저녁되면 아줌마 리젠 안되니까 리로드해서 다시 하는 식으로 하다가 말은 안 살아나고 잘못하면 지명수배만 당하고.. 그래서 다른 곳에서 다른 활동으로 시간보내다가 아침에 가서 저장파일 새로 만들어서 했구요. 처음 파일은 낮 12시 이후여야 되는줄 알고 했는데 아침부터 아줌마는 나오더라구요. 전봇대 옆에 서자마자 아줌마 리젠되는데 바로 사격. 살아있는 미주리 등장. 이었던 것 같아요. 성공하셔서 미주리랑 같이 즐겜하시길 바래요.

루리웹-9874366133 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.23 19:20

어우.. 총쏘기 시합하자는 맥시코놈 인카운터랑 계속 꼬여서 젠이 안되었는데 총쏘기 시합하고 저장후에 다시 하니까 잘 되네요.

루리웹-2268791440 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.01.29 03:54

감사합니다 미주리 한마리 몰고 가야겠네요

하이닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 19:04
BEST

이거 계속 실험을 해본 결과 말 뒤에 동물 사체 싣고 있으면 아줌마 젠이 안됩니다 ㅋㅋ 가죽외에 사람 동물 사체 싣지마세요

루리웹-2268791440 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.09 09:40

챕터2 시작 후 마굿간만 열고 갈려는데요, 어떤 퀘 하면 될까요?

뿅뿅킴 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.16 14:23

https://www.youtube.com/watch?v=eiJbJwb6G8k 이 글리치가 생각보다 너무 어렵고 원하는데로 안되는데 엄청나게 시간을 들여서 어찌저찌 성공은 했습니다. 근데 이 영상이 제가 얻을때 느꼈던 부분을 확실히 설명 해주네요. 멀리서 여자를 쏴서 죽이고 줌을 한채로 그쪽으로 천천히 걸어가는게 포인트인듯 합니다. 리스폰된 여자는 마을쪽으로 도망치고 여자가 도망쳐서 리스폰된 말이 죽어야 하는 트리거가 꺼져서 말이 살아남는 방식입니다.

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.17 00:35
Safty Bread

와.. 어제 3시간 동안 매달렸는데 절~대 말이 안살아 있네요..ㅠㅠ 진짜 어떤 메커니즘인지 1도 감이 안옴... 위 영상포함 님 글에 있는것처럼 줌채로 걸어가도 전~혀...ㅠㅠ

뿅뿅킴 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.17 09:32
뿅뿅킴

저도 한 5-6시간은 꼴아박은득... 이게 여자를 죽이고 시체가 생기고 난리가 나고 그러면 새로 리스폰된 여자가 도망을 칩니다 이게 제일 중요한것 같구요 여자가 원래 자리에서 이탈하면서 -> 죽어야 하는 말이 안 죽는 이런 방식인듯....

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.17 12:57
Safty Bread

시체 쌓이면 여자가 도망가는데 말은 또 죽음..ㅋㅋ

뿅뿅킴 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.20 10:24
BEST
Safty Bread

PC 버전 2023.04.18 아줌마 리젠 방법으로는 도저히 안되서 사진작가퀘스트로 성공했습니다.. 찾는데 10분..쫒아 다니느라 20분...너무 간떨렸어요.

뿅뿅킴 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.04.19 15:34
BEST
뿅뿅킴

저는 사진작가 퀘스트 시도하다 도저히 못 해먹겠어서 위의 글리치로 얻었는데 인내심 대단하시네요 즐거운 레데리 즐기시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

Safty Bread | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.04.19 23:51

이거 혹시 죽은말에 깔려서 도와달라는 여자 발렌타인에 데려다주는 미션 하면 안나오는 건가요? 계속 기다려봐도 안나와서요ㅜ

호밀호밀빵 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.31 23:09

이거 지금 안막히고 다른위치 아줌마 인카운터 도와줘도 가능한가요??

루리웹-0565935653 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.11 22:01

챕터 2에서 저격총을 어떻게 구하나요? 잠겨잇던데

타 불로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.11 17:32
타 불로

호제야한테 롤링 뺏으면 되요

illusionboy | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.17 20:52
위로가기
루리웹-5705389648 | 추천 4 | 조회 3594 | 날짜 2024.01.21
진지이 | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2023.11.07
진지이 | 추천 1 | 조회 2656 | 날짜 2023.10.31
어딜도망가  | 추천 4 | 조회 5882 | 날짜 2023.10.13
진지이 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.10.05
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 2690 | 날짜 2023.09.29
짐 밀튼 | 추천 4 | 조회 8659 | 날짜 2023.09.14
루리웹-0750593750 | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2023.08.26
루리웹-3188431769 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.08.24
짐 밀튼 | 추천 0 | 조회 4501 | 날짜 2023.07.02
짐 밀튼 | 추천 3 | 조회 19316 | 날짜 2023.07.01
티엔아이 | 추천 1 | 조회 5367 | 날짜 2023.06.16
인생레벨업중 | 추천 0 | 조회 3895 | 날짜 2023.04.25
루리웹-6374468148 | 추천 1 | 조회 4546 | 날짜 2023.04.11
Victor96 | 추천 1 | 조회 5406 | 날짜 2023.04.01
응답없음 | 추천 2 | 조회 11176 | 날짜 2023.03.31
진지이 | 추천 2 | 조회 14831 | 날짜 2023.02.22
Blue_Lion | 추천 0 | 조회 12234 | 날짜 2023.02.08
루리웹-8633703054 | 추천 3 | 조회 26180 | 날짜 2023.02.01
말키쇼 | 추천 2 | 조회 41038 | 날짜 2023.01.19
루리웹-0616580651 | 추천 1 | 조회 8460 | 날짜 2023.01.05
루리웹-8633703054 | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2023.01.01
진지이 | 추천 0 | 조회 3207 | 날짜 2022.12.25
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 4725 | 날짜 2022.12.07
루리웹-8633703054 | 추천 0 | 조회 4274 | 날짜 2022.12.04
루리웹-8633703054 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2022.12.04
루리웹-8633703054 | 추천 0 | 조회 3370 | 날짜 2022.12.04
루리웹-2996792034 | 추천 0 | 조회 2926 | 날짜 2022.11.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST