본문

[영상] 빌더즈 프리모드 영상

일시 추천 조회 3347 댓글수 5

영상 잘 봤습니다! 이제 막 1 장 구글번역으로 천천히 하는데...프리모드 정말 재미있겠네요^-^

Geumgangsan | 16.02.02 09:07

프리모드도 재밌어보이네요 ㅎㅎㅎ

코스모노바 | 16.02.02 12:52

퍼즐의경우도 약간변형된 비슷한게 많긴하지만 스토리모드보다 많이 있어서 하는재미가있고, 우호적인 몬스터들만 계속 섬으로 찾아와서 로토의섬이 되지않을까 싶었는데 주민들도 찾아와서 거주하기 시작하더군요. 이래저래 할게 꽤 될거같습니다 ㅎㅎ (하지만 나루토 다운중이니 일단 나투로부터.....ㅠ.ㅠ)

Kazkak | 16.02.02 13:20

스토리모드는 몸풀기고 프리모드가 진짜인듯 하네요... 어차피 DLC드도 프리모드를 겨냥하고 나올듯하니... 벚꽃놀이셋트를 스토리모드가 아닌 프리모드에 적용될 때붜 눈치챘습니다... 이 게임은 DLC를 위한 프리모드가 밥줄이구나.... 프리모드에서의 DLC등을 데이터로 후속작에서 온라인멀티를 삼겠죠... 유저들의 반응부터 간보기 위해 1편은 싱글로 만든듯....

Rocoo | 16.02.02 14:28

프리모드가 할께 더 많으면 좋겠지만 이제껏 알려진 정보로는 그정도로 비중있게 만든것 같진 않아서 조금 아쉬울따름입니다.

GODHAND | 16.02.02 14:49
위로가기
게임갓빌리 | 추천 1 | 조회 2089 | 날짜 2016.05.04
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2016.05.04
DJ서현™ | 추천 2 | 조회 2489 | 날짜 2016.05.03
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2016.05.03
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2016.05.02
게임갓빌리 | 추천 11 | 조회 6400 | 날짜 2016.05.01
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2016.05.01
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2016.04.30
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2016.04.30
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2016.04.29
제르엘의악몽 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2016.04.29
DJ서현™ | 추천 4 | 조회 3413 | 날짜 2016.04.21
오더긴 | 추천 0 | 조회 2673 | 날짜 2016.02.26
Kazkak | 추천 1 | 조회 3347 | 날짜 2016.02.02
Kazkak | 추천 5 | 조회 5337 | 날짜 2016.01.24
Kazkak | 추천 2 | 조회 3806 | 날짜 2016.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST