본문

[질문] 죽이네 어쩌네 저만 거슬리나요?

일시 추천 조회 1980 댓글수 7 프로필펼치기

아.. 로드원님 말씀ㅇ ㅣ 맞는듯.. 배현경님이 이 글보고 지금부터는 자제 좀 하셔야겠네요 솔까 저도 마리 굉장히 싫어하고 왜 욕하시는지 너무 충분히 잘알지만 좀만 참으시는게.. 그리고 스샷보니 모미지 하시는거 같은데 캐릭바꾸세요. 중반이상 올라가기 힘들어요 님 성격보니 지는거 싫어하시는거 같은데 나중에 모미지가 안타까워 보일수있음

루리웹-1296434639 | 14.10.04 19:23

엥 답이 없는 캐릭임..?코코로 하다 빡쳐서 잡은게 모미지인데....

배현경1 | 14.10.04 19:40

모미지 패턴모르는 상대한테는 일방적으로 이길수 있는데 패턴 알면 파해하기 쉬운 캐릭터긴하죠. 근데 기본적으로 이지선다가 많은 캐라서 그렇게까지 안좋진 않음

메가선인장꽃 | 14.10.05 02:03

모미지만 3천판정도 해보니 모미지 대처하는 부류는 두가지로 나뉩니다. 천구를 파해할 줄 아는부류와 그렇지 못한부류 후자를 만나면 쉽게 이깁니다 천구만 쓰면 이길수있어요 니가와하며 2hk 와 66p를 씁니다 모미지 사기라고 말하시는 분들이 보통 저 패턴에 녹습니다 아직 초보시죠 근데 대처하는분들 만나면 문제가 가드깰 요소가 너무 적어요 이지선다가 너무없음. 그 중 하나인 천구가 막혔으니 1pp, 1pk로 갉아먹거나 앉게해서 카운터노려야해요 기술도 단타가 대부분이라 딜레이거는 공격도 힘들고 기술연계도중 하단이 하나도 없어 상대는 앉을 필요가 없어요 그나마 카운터를 내면 크리가 길어 할만합니다만 이건 전캐릭 공통이죠 ㅋ 잔리 류 크리스티 히토미등이 카운터내면 더 쎄죠 뭔가 특화가 없어 저처럼 애정으로 키우셔야해요 근데 코코로잡았는데 빡쳐서 모미지로 갈아타 ㅋㅋ 코코로 잡고 그 정도시면 앞으로 님 행동이 뻔히보임 ㅋㅋ 단 모미지로 저렙사냥은 할수있으니 키우다 넘어가실순 있겠네요~^^

루리웹-1296434639 | 14.10.05 07:36

음...저도 나름 모미지 많이 해본 유저입니다만 고렙사냥 충분히 가능한 캐릭입니다. 점프공격을 상대가 대처하지 못하면 너무 쉽게 이겨서 양학용이라는 이미지가 있나본데 대처해도 충분히 좋은 캐릭입니다.

개털강아지 | 14.10.05 08:52

저도 의도가 어찌됐건 너무 쎈 단어는 좀 걸러내시는게 좋을 것 같다 생각합니다..

루리웹-1695018654 | 14.10.04 21:32

공개적인 게시판에서 본인의 분노를 표출 하는 건 타인에게 불쾌감을 줄 수 있습니다. 물론 격겜 하다가 열 받는 일이야 일상 다반사로 있을 수 있습니다. 그러한 부분이야 공감하겠지만 게시판에 그렇게 글을 쓴다고 해서 모두가 공감 하는 건 아닙니다. 관리자님도 한번 주의를 주셨으니 앞으로는 조금은 언어를 순화 해 보는 건 어떠실까요.

루리웹-296580329 | 14.10.06 22:01
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.26
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.06
ilcikai | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.01
헬름 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.26
루리웹-5435027294 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.02.15
코고추귀 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.02.14
하늘천사 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.02.13
루리웹-1658152963 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.01.30
원츄플스 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.01.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.01.13
진지이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.01.05
진지이 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.01.01
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.20
원츄플스 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2023.12.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2023.12.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2023.12.17
desafa | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2023.11.15
루리웹-6486255812 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.11.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2023.08.30
김케니 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2023.08.11
먼지제거 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.08.03
루리웹-6528889059 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.07.11
카산드라 알렉산드라 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2023.06.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2023.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.