본문

[잡담] 앤썸 입갤 했읍니다. 할만한데요?

일시 추천 조회 2692 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저도 엔딩 보기 직전까지는 할만하다고 생각했습니다. 망한데는 다 이유가 있죠. 풀프라이스로 사서 호되게 당한 유저들 평가를 겜패스로 찍먹해놓고 뭐라하는거 본인이 생각해도 웃기지 않나요?
TRANSHOMMER | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.05 18:17

다시 서비스되길 바랄뿐입니다.

루리웹-2324912042 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.06.23 02:56
루리웹-2324912042

발매 이후 부터 지원 중단한다고 할때까지 유투브영상만 찾아봐도 앤썸까기 바쁩니다. 칭찬하는 리뷰는 거의 없습니다. 고작 몇시간해본게 전부인데 안좋은쪽으로 몰고 가다 보니까 ea도 장기적으로 돈이 않된다고 생각했는지 포기한것 같습니다. 액트 3까지 준비했다고 했는데 현실의 에코 액트 1 업데이트만하고 지원중단되서 아쉽네요 다 나오고 까도 안늦는데 더구나 라이브서비스 게임이서 미완성게임인걸 당연한거고 지속적인 업데이트로 완성해가야 하는데 나오자마자 엄청난걸 바랬나 봅니다

루리웹-2324912042 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.09.25 22:17
BEST

저도 엔딩 보기 직전까지는 할만하다고 생각했습니다. 망한데는 다 이유가 있죠. 풀프라이스로 사서 호되게 당한 유저들 평가를 겜패스로 찍먹해놓고 뭐라하는거 본인이 생각해도 웃기지 않나요?

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.05 18:17
TRANSHOMMER

님 게임 제대로 안한신듯 580시간 하고도 스트롱홀드 그마3 타임어택 돌정도로 풀템 못맞췄는데 싱글만 하신듯

루리웹-2324912042 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.09.25 22:20

그때로 돌아가서 개같은 밸런스에 병싄같은 버그 경험하면서 밑도끝도없이 쓰레기만 주워봐야 이딴소리 안할텐데

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.05 18:19

넥스트로 개발 되서 다시 부활 했으면 하긴 하죠. 저도 개인적으로는 나름 재미나게 즐기긴 했답니다. 참고로 풀프라이스 어쩌고 하시는분 계신데 저도 10만 얼마짜리 얼티 패키지로 구매 해서 즐겼습니다. 90% 이상의 유저들이 욕을 했지만 재밌게 하던 사람들도 있으니 너무 뭐라 하진 마세요

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.06 11:47

취소 . 몇시간 하지도 않고 지워버림 ㅋㅋ

오라오라오라오라오라오라 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.10.19 19:37
오라오라오라오라오라오라

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.01 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨에 하루 이틀 하는동안은 그생각했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 점점 드러나는 ㅈ망, 개빡치는 버그에 몇번 호되게 당하면 허틸함과 동시에 진짜 쌍욕을 박게됨 ㅋㅋ 개같이 시간들여서 진행했더니 보스방 앞에서 버그나질 않나 어디 끼거나 못들어오거나 별별 ㅈㄹ을 다 격음 한판 깨려다 몇판을 트라이 하다보면 겜 삭제하게됨 이건 수순임 나도 이런 생각했지.... 이렇게 잘만든 게임을 왜??? 라고힌 순간 ㄷㅅ이 된 나 ㅋㅋ

루리웹-7650654127 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.14 22:52
루리웹-7650654127

아직 초기라 재미있게 즐기고 있는데 곧 다가올 현실인갗봅니다

루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.17 17:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.