본문

[잡담] 보카디 업어올 준비를 하고 있습니다

일시 추천 조회 172 댓글수 14

BEST

적카다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 08:37
BEST

사일라흐랑 엘리시움 모듈은 안껴줘서 못해봤는데 중첩되면 기수만으로 최대 4저지로 만들 수 있지 않을까요 ㅋㅋ
달밤에술한잔 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.26 10:02
BEST
다른 모듈 업글로 혹시 착각하셨나요 ㅋㅋ
달밤에술한잔 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.26 10:03
BEST
네... 뇌내에서 기수를 드레드노트로 전환해버려서... "중섭에 드레드노트 감마 모듈이 나왔나??" 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
유그드라___ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.04.26 10:21

차생의은익 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 08:23
BEST 차생의은익

적카다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 08:37
적카다

귀엽

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.26 08:45
적카다

차생의은익 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:49

안드레아나도 같이 구워주시면 더욱 맛난 어비셜이 완성됩니다.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.26 09:14
SISAO

적카다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 10:25

ㅋㅋ 그래도 이번 기수 모듈로 저지 1 늘어나서 2저지 스카디가 가능해졌어요!

달밤에술한잔 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.26 09:47
달밤에술한잔

???? 엣? ㅈ딘짜요???

유그드라___ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.04.26 09:58
유그드라___

아 기수... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. ㅠㅠ

유그드라___ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.04.26 09:59
BEST
유그드라___

사일라흐랑 엘리시움 모듈은 안껴줘서 못해봤는데 중첩되면 기수만으로 최대 4저지로 만들 수 있지 않을까요 ㅋㅋ

달밤에술한잔 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.26 10:02
BEST
유그드라___

다른 모듈 업글로 혹시 착각하셨나요 ㅋㅋ

달밤에술한잔 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.26 10:03
BEST
달밤에술한잔

네... 뇌내에서 기수를 드레드노트로 전환해버려서... "중섭에 드레드노트 감마 모듈이 나왔나??" 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

유그드라___ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.04.26 10:21

언팩터 Y 추천... 취향이겠지만 전 대역활용보다 그냥 3스로 물량 처리하는게 좋더라고요.. 거기에 어비셜 체력 30퍼라는건 글라디아 힐량이 오른다는 소리이니... 다만 스카디는 x모듈 2스로 쾌부처럼 쓰는게 더 저랑 맞더군요

Isil | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.26 10:47
Isil

쾌부야 특특이 있어서 일단 스카디만의 특색을 살릴려고 y모듈을 언펙터는 스카디 글라디아 없을때 이미 x모듈이어서 인형사의 맛을 잘살려서 좋더라구여

적카다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 10:51
위로가기
차생의은익 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 2024.05.05
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2024.05.05
엔조우 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.05
Isil | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.05.05
Isil | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2024.05.05
Isil | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 2024.05.05
renirevenge | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.05
생쥐 백대리 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.05.04
잡다게임 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.04
바보 도미니코 | 추천 6 | 조회 926 | 날짜 2024.05.04
소녀의탐구자 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5773678875 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.04
GrayN | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.04
GrayN | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.05.04
SISAO | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.04
생쥐 백대리 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.05.04
달밤에술한잔 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.05.03
차생의은익 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.03
XephiriS | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.05.03
5324 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.05.03
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.03
가면라이더 쿠우가 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 2024.05.03
브륭브륭 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 2024.05.03
ymu2017 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.03
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.03
숯불기사 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 2024.05.02
생쥐 백대리 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8169235691 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.02
적카다 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.02
캐럴 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST