본문

[영상] TW-8 (6인 클리어) 마젤란 2스킬

일시 추천 조회 1941 댓글수 5

BEST
제가 생각이 짧았네요. 머드락의 동선이 워낙 큰 변수고 단순히 스나를 배치했다고 쉬워진다고 단정짓기도 어렵겠군요. 위 조합은 힐러가 없으니 더더욱 그렇고요.
akfldh34 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.10.31 15:07

영상짤 보고 싶지만 아직 안깨봐서 깨든 못 깨든 해보고 보겠습니다.

덕질도회사일도잘할테얏! | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.30 22:54
덕질도회사일도잘할테얏!

도전하는 맛이 있는 6인 클리어 스테이지였습니다. 명일방주 하며 이리 고생한 기억은 위기협약 처음에 어떻게든 있는 오퍼로 조합 짜려고 애쓰던 잘 모르던 시절 외에는 첨이네요 ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.31 10:13

키메라의 활용이 빛나는군요..! 근데 자꾸 헛방을 치네요ㅋㅋㅋ 하단 몹들은 스나로 잡으면 더 편했을듯. 잘 보고 갑니다~

akfldh34 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.10.31 02:44
akfldh34

아미야 고용도 여러 오퍼레이터를 거쳐서 기용된 겁니다. 저 위치도 진짜 많이 옮겨다녔어요... 어쩔수 없는 선택이라고 해야하나. 다른 곳에 넣으면 시즈가 머드락 타이밍 때 못 버티더라고요. 제가 힐러가 없는 조합이라... 여러번 해보니 머드락을 두개의 축음기가 쳐대면 1/5 정도의 피를 오퍼레이터들이 깍을 필요가 있었습니다. 안 그러면 다시 피가 차거든요. 그래서 가장 폭발적인 딜을 낸다고 생각되는 키메라를 쓰고, 한대라도 더 칠수 있는 타이밍에 스킬을 쓰는거죠.. 그런 의미에서 전기톱녀도 딜추가를 위해 고용한거고요, 할배는 선택의 여지가 없었습니다. 머드락을 스킬을 쓰기까지 잠시 막아줄 친구가 필요했고,막은 후 다시 시즈 앞에서 싸울 친구가 필요했습니다. 그런 의미로 스나이퍼로 이리저리 배치해보다가 스나이퍼를 포기한 이유죠. 스나이퍼를 고용하면 머드락을 막을수 있는 수단이 없고 축음기를 무조건 오른쪽 걸 뺏깁니다. 그러면 정말 막기 힘들더군요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.31 10:11
BEST
게쁘리

제가 생각이 짧았네요. 머드락의 동선이 워낙 큰 변수고 단순히 스나를 배치했다고 쉬워진다고 단정짓기도 어렵겠군요. 위 조합은 힐러가 없으니 더더욱 그렇고요.

akfldh34 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.10.31 15:07
위로가기
적카다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:35
5324 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:13
생쥐 백대리 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.12
5324 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8766945855 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.12
유그드라___ | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 2024.05.12
적카다 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.12
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.05.12
라뱅쓰리런 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.05.11
엔조우 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 2024.05.11
적카다 | 추천 8 | 조회 466 | 날짜 2024.05.11
캐럴 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 2024.05.11
캐럴 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.11
캐럴 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.11
생쥐 백대리 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.05.10
5324 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 2024.05.10
renirevenge | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
SISAO | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
Isil | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.05.10
가면라이더 쿠우가 | 추천 5 | 조회 537 | 날짜 2024.05.10
적카다 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.09
SISAO | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.05.09
게쁘리 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.05.09
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.09
seawi9966 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.09
생쥐 백대리 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0463403524 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.05.08
SISAO | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.05.08
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.05.08
대벽견 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST