본문

[잡담] 전투 대사가 서로 묘하게 맞물리니 웃기네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 337 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
시즈와 메딕들도 그런 대사 있죠 ㅋㅋ 힐 스킬 발동 되어서 치료를 받아주세요 이런 대사 하는데 시즈가 "꺼져" 라고 하면...
seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.11 22:44

포푸카 말투가 넘 커엽고 불쌍해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.10 19:59
SISAO

"싸우지 마......"(위이잉 위이잉-)

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 20:01

토마룬쟈네조...

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.10 20:20
소녀의탐구자

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.10 21:13

포푸카는 지켜줘야해..... ㅠㅠ

XephiriS | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 22:17
XephiriS

가끔.....아니 자주, 임무 실패시 "포푸카 다쳤어...." 이 대사 나올 때마다 죄책감 들어서 괴롭습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.10 22:31
renirevenge

이렇게 착한아이가 어딧다고 ㅠㅠ

XephiriS | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 22:36
XephiriS

근데 싸움 말린답시고 전기톱 들고 오면 좀 무서울 것 같기는 합니다. ㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.10 22:36
renirevenge

포푸카 오퍼레이터 레코드 보십쇼 독타.....

XephiriS | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포푸가 애껴욧

Isil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:22
Isil

공개모집에서 툭하면 튀어나와 에스텔 잠재능력 업에 심각한 지장을 주고 있지만, 캐릭터 자체는 귀엽게 잘 만든 것 같습니다. ㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.12 02:01
BEST

시즈와 메딕들도 그런 대사 있죠 ㅋㅋ 힐 스킬 발동 되어서 치료를 받아주세요 이런 대사 하는데 시즈가 "꺼져" 라고 하면...

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.11 22:44
seawi9966

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사례도 있었군요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.12 02:01
위로가기
적카다 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.24
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.05.24
5324 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 2024.05.24
캐럴 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
캐럴 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.24
웨히히 | 추천 11 | 조회 71 | 날짜 2024.05.24
SISAO | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.05.24
브륭브륭 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.05.24
기도해요 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.24
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.24
바보 도미니코 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.24
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.05.24
GrayN | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
둔둔빵 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.05.23
라뱅쓰리런 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.23
엄청작은뇌 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 2024.05.23
차생의은익 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.23
적카다 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.05.23
차생의은익 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.23
적카다 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.05.23
차생의은익 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.05.23
아이죄송 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.05.23
Dr.Kondraki | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 2024.05.22
웨히히 | 추천 13 | 조회 561 | 날짜 2024.05.22
SISAO | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 2024.05.22
캐럴 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.22
꿈길1 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.22
Isil | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.05.21
Isil | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 2024.05.21
SISAO | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.