본문

[정보] 채찍 오의 하나 찾았네요

일시 추천 조회 4314 댓글수 7 프로필펼치기

베타때 확인했던 도 커맨드는 장풍 커맨드 3연격(설풍처럼)하고 좌우좌우 공격 버튼으로 돌진하는 기술이 있었습니다 빨리 스팀 릴리즈 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

악당. | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.18 21:15

도가 236공격(3회가능), 2146공격 두가지 있던데.. 도 카테고리 전체가 가능한건지, 같은 카테고리라도 되는게있고 안되는게 있는건진 모르겠네요.

Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 21:15

혹시 채찍 모아베기로 색깔바뀌는건 무슨 기능인지 아시나요? 8비트무기채찍이 그러던데 ㅋㅋ

햇님아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.06.18 21:20

신발 종류는 저 커멘드로 전진 발차기가 나가는데 이걸 타이밍 맞춰서 세번 연달아 입력하면 앙 뚜 뜨와 하면서 연격인 나가고 데미지도 쎄짐. 데모판에서 발견함...

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.06.18 21:23

아 커맨드를 무기나 스킬로 뽝 하고 알려주는게 아니라 유저가 장비를 장착하고 손꾸락 이리저리 해서 얻어걸려야 하는군요.. 흠냐 이건또 잠 변태스럽네요.. 맘에든다

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.18 21:28
바나지링크스

책장에서도 얻을수 있습니다. 전 책장 몰라서 한참가다가 나중에 처음시작지점까지 다시 돌아와서 책장찾아헤멨...

양의눈물 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.06.18 21:32
바나지링크스

책장 보이면 다 체크하는게 좋습니다

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.06.18 22:10
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.