본문

[질문] (스포)아니 이건 너무한거아닌가요...???

일시 추천 조회 11523 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아무래도 후반에 등장할 반지들도 비슷하게 스폿라이트를 주기 위해서 + 적들이 반지를 쓰는 기믹을 주기 위해서 만들어진 전개라고 생각합니다 다만 그 전개 과정이 너무 허접해서.. 무슨 제반니가 하루만에 복제했습니다도 아니고...
매우불량 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.09 08:11
BEST
반전이었죠 스토리반전이 아닌 시스템반전 스토리작가 : 여기서 이렇게 반지를 뺏기면 유저들이 반지찾아야 능력업이 되니까 반지 찾으려고 혈안이 되어서 이야기가 더 흥미진진하다고 하겠지? 역시 난 천재야 키키킥
VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 07:08
BEST
돌려주세요!
퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 08:33
BEST

반전이었죠 스토리반전이 아닌 시스템반전 스토리작가 : 여기서 이렇게 반지를 뺏기면 유저들이 반지찾아야 능력업이 되니까 반지 찾으려고 혈안이 되어서 이야기가 더 흥미진진하다고 하겠지? 역시 난 천재야 키키킥

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 07:08
VALENTINE1192

김이 샙니다....

루리웹-4754406233 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.09 09:58
BEST

아무래도 후반에 등장할 반지들도 비슷하게 스폿라이트를 주기 위해서 + 적들이 반지를 쓰는 기믹을 주기 위해서 만들어진 전개라고 생각합니다 다만 그 전개 과정이 너무 허접해서.. 무슨 제반니가 하루만에 복제했습니다도 아니고...

매우불량 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.09 08:11
매우불량

아무리 그래도 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ마르스는 너무 정들었고 꽤 좋은거같던데..대체로 아이비왕녀가 준 반지는 뭔가 마르스 대체재 같은 느낌이라 한숨나옵니다ㅠㅠ

루리웹-4754406233 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.09 10:00

저도 그렇게 아끼면서 14장까지 갔는데 결국 한계가 와서 다시 키웠습니다. 저장 데이터 불러오기 하려고 했으나 지저분해서 하나만 썼다는건 안비밀 ㅋ

TP-8898 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.09 08:26
TP-8898

가능하신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 전투 끝나고 반복하는 유실물 찾고 낚시하고가 너무 지루하던데

루리웹-4754406233 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.09 10:01

그래서 2회차에는 제대로 하겠다 다짐을 하게되죠. 그래서 강제 2회차 각

루리웹-3147484164 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 08:28
루리웹-3147484164

전투끝나고 하는 숙제들이 너무 지루해서 엄두가 안나네요..

루리웹-4754406233 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.09 10:01
루리웹-4754406233

거 저두 다 앙해요 개집 뒤지고 가뜸 과수원가서 과일따고 낙시나 가끔하지 요리는 꼬박해야하니딴 . 루나틱은 꼬박꼬박해서 인연조각 마니모어야할듯하네요.

루리웹-3147484164 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 11:58
BEST

돌려주세요!

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 08:33
퇴근만이살길이다

안그래도 짜증났는데 주인공 떼쓰는거보고 순간 뭔가했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려주세요! 나 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4754406233 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.09 10:02

반지빼앗긴 후 새 반지에 맞춘 맵구성이 잘 되어있긴한데 화나죠 ㅋㅋㅋㅋ 22화까지 순차적으로 반지가 돌아옵니다.

레이레 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.09 09:19
레이레

엔딩의 장이 이십몇장이였다라고 들은거같은데...그냥 다찾는순간 엔딩이 다가오는거네요

루리웹-4754406233 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.09 10:02

반지 뺐기는게 너무 허무함 ㅋㅋㅋ

인천주차장 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.09 09:36
인천주차장

주인공 떼쓰는거에 더 경악했네요

루리웹-4754406233 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.09 10:03

그러게요 뭔가 직장생활 같네요

율곰 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.09 09:58
율곰

으휴

루리웹-4754406233 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.09 10:03

도...돌려줘요!

누와르 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.02.15 14:15
위로가기
megaboy | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:49
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:01
megaboy | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.19
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.17
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.17
megaboy | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.15
루리웹-0497631867 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0497631867 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.06
받아하리 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.16
지하라 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8274921866 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.01
크로스비87 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.03.30
코드기어스 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.03.27
코드기어스 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.03.24
코드기어스 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.03.23
스타시커0 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.03.23
코드기어스 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.03.17
람파드록바 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.03.16
지하라 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.03.11
사우 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8434233779 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.02.22
사우 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.02.21
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.02.11
SRX/류세이 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3647192768 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.02.05
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.02.05
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8821310472 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.01.29
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2024.01.23
루리웹-5464012347 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.