본문

[잡담] 2019랑 2021이랑 게임성 차이 많이 나나요??

일시 추천 조회 666 댓글수 5

지금 굳이 2019 2021 사기보다 신작 나오면 신작사는게 낫습니다...... 사실거면 어떤 부분을 중점으로 하는지 알려주시면 추천해드리겠습니다

피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.20 23:06
피피도리

추가로 어떤 플랫폼으로 하시는지도 알려주시면 감사하겠습니다

피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.20 23:09
피피도리

신작 언제 나올지 모르잖아요ㅠ 글 내용 그대로 21 재미있게 하고 있어서 그래픽 좋은 19도 해보고 싶은데 21이랑 19 랑 게임성은 비슷한지 궁금했고 19가 볼넷이 거의 안나온다고 해서 볼넷 안나오면 안살려구요

요다18 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.21 00:14
요다18

24 연내 출시인데 그 몇 개월 못 기다렸으면 23년은 어떻게 하셨어요 ㅠㅠㅠ 기껏해야 4~5개월 안에 나온다고 보는 입장인데 못 기다리시면 어쩔 수 없죠 19해보시고 싶으시면 해보셔도 됩니다 볼넷은 난이도나 투구 코스 이리저리 조정해보셔서 설정을 바꿔주시면 나올거구요 워낙 일본리그가 볼넷이 적은리그라...... 그래픽은 확실히 좋습니다 지금 ㄷㄴㅇ쇼핑 기준 가격이 3만원대로 내려가서 패키지 사보셔도 되시구요 2019는 아직도 일본 패쳐분이 선수들 계속해서 만들어주고 계셔서 선수넣기도 편할겁니다

피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.21 00:31

2019는 제기준 역대 최악입니다ㅠㅠ 그래픽 좋아서 구매했다가 컴 투수가 볼넷을 안던집니다. 2-3까지는 던지는데 볼넷을 아예 안던집니다. 그래서 눈물 머금고 ps3 2013 2015로 즐기는데 너무 재밌습니다! 한게임당 포볼 7~8개는 기본으로 나오네요. 진짜 집중하면 10개이상도 가능합니다. 집중해서 포볼 얻어내는 묘미가 2019에는 전혀 없습니다. 제가 못하는게 아니라 게임 자체가 포볼 안나오게 만든것 같습니다! 6 2013 2015 다 해봐도 포볼 진짜 많이 얻습니다. 이런것 신경 안쓰시고 그래픽만 보신다면 2019가 최고입니다. 저는 2024도 포볼 안나올까 싶어서 걱정이 큽니다ㅠㅠ 야구의 묘미는 집중력인데 말입니다~

루리웹-6537140544 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 07:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST