본문

[질문] 무과금 피린이 입니다.

일시 추천 조회 2460 댓글수 3

극초반에는 적당한 스쿼드 꾸미시고 스쿼드배틀에 집중해 보세요. 요령이라면 오버롤이 낮은 팀을 가능하신 최대한 높은 난이도로 깨시는 거에요. 포인트 쌓으셔서 월요일에 보상 받으시고 천천히 꾸려 나가시다 보면 실력(내지는 요령)도 자연스레 늘어서 점점 수월해지실 거에요. (그래도 기본적으로 노가다성이긴 함;;)

실루엣9 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.10.16 17:37

무과금은 시간을 갈아 넣어야 합니다 스배죽어라 해야쥬 카드깡은 하지 마시고 코인 모아 가성비 구매하세요 에습시 마퀴랑 챌린지만 꼭꼭 하시고 쓸만한거 나오면 케미7이상 나오면 쓰시고 않나오면 팔아서 코인 만들고요 그러다 보면 한번씩 큰놈 터집니다 무과금은 너무 욕심 크게 내면 스트레스 무지 받아요 가성비 스쿼드로 개인기나 전술 연구해서 실력을 키워야 합니다

Fighting blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 17:40

코인으로 카드까지 마세요 거의 무조건 손해라고 보시면 됩니다 그리고 선수카드는 초반에는 SBC로도 돌리지마시고 모아두시는 걸 추천합니다 나중에 목표 이런걸로 퀘스트 깰 때 써먹을 때가 많아요 선수 좀 모아지면 그때 가서 SBC도 하시고 그러세요

아싸호랑나비 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.17 10:26

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST