본문

[질문] 피린이 EPL스쿼드 질문 드립니다

일시 추천 조회 2017 댓글수 4

LM에 손흥민 넣었습니다 혹시 또 바꿀만햐 선수 있을까요?

루리웹-5014963862 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.30 07:03

결국 레이팅 높고 비싼 선수들로 꾸리셔야 합니다.. 일단 가성비로 중원에 자카리아 하나 넣으면 좋겠네요 수비 좋아요 싸고 그리고 한쪽은 패스가 필요하다 싶으면 베실바/브페/포든도 괜찮았네요 우측 윙에 아다마 넣어서 랭시로 변경해주고 볼 운반만 해도 좋습니다. 슛 패스는 포기하시고... 그리고 중앙수비수 한명 바란으로 바꿔주시면 좋을듯 합니다. 가성비 1티어에요 그 후 좌우 풀백들 바꿔주시면 어떨까 합니다.

고맹 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.10.31 12:08

일단 마레즈, 로드리, 호이비에르 빼시고 오른윙에 아다마 트라오레, 중미는 자카리아 하나 넣으시고 브페랑 베실바중에 한명 넣으시면 좋습니다 센터백도 일단 반다이크 가기 전에 바란 박아넣으시면 좋고, 키퍼는 데헤아 추천드립니다

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.03 07:48

글쓴이 입니다 현재 스쿼드 이렇게 쓰는데 더 바꿀 선수나 자리 없을까요?

루리웹-5014963862 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.11.22 05:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST