본문

[공략/팁] ai를 노력고 발악으로 이길수 있을거라 생각해써!!??

일시 추천 조회 2104 댓글수 4

https://youtu.be/hbXCkAnF3XU 저도 처음엔 한골넣기도 너무힘들고 지기만 했는데 대량실점만 하지말자란 생각으로 계속하다보니 이젠 운이 따라주면 이기는경기도 종종 나오네요~^^ 수비하는 팁을 좀 드리자면 빠른 커서변경과 위치선정이 정말 중요합니다(공간 선점) 동료압박수비도 특히 문전에선 필요할땐 써야되구요 적극적으로 뺏으려 하기보단 상대를 압박하여 실수를 유발한다고 생각하고 하면 좋습니다 중원싸움도 절대 포기하면 안되구요 패스하나하나 절대 쉽게 허용하지 않겠단 생각으로 임하시면 좋아요⚽⚽⚽ 개인기로는 2~3명 뚫기한계가있는것같고 패스로 팀플레이 하면 훨씬 쉽게 공격도 잘 풀리더라구요^^

세컨 윈드 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.12 11:29

얼티밋 난이도입니다

세컨 윈드 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.12 11:31
세컨 윈드

세컨윈드님 영상 몇편 봤었는데, 얼티밋 난이도로 하신다니 대단하시네요. 저는 얼티밋 난이도로 스배하면 어렵고 말고를 떠나 말도 안되는 플레이 땜에 스트레스가 이만저만이 아니여서 못 하겠더라구요.

벅스바니 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.12 20:27
벅스바니

부족한 영상봐주셔서 감사합니다^^ 저도 처음에 수없이 지면서 이제서야 겨우 운이좋아서 좀 이기는 경우가 생기네요 말도 안되는 플레이가 빠른 원터치 패스로 인한 실점을 말씀하신다면 그건 내문전에서 상대방 공격수 중에 마크가 비는 선수가 생겼을때 주로 그러더라구요 내가 꼭 상대 공을 뺏는단 생각보단 공을 가진 선수를 내가 마크하되 패스갈 선수를 미리 예측하여 그 선수가 패스받 는 즉시 마크할수 있도록 빠른커서변경이 중요하더라구요 그리고 파이널 서드에선 문전에서 아예 상대방공격수가 볼을 잡지 못하게 패스길 차단이 중요하구요 어쩔수없이 상대방공격수가 볼을 잡았을땐 양방향으로 컴과 협렵수비를 하면 슈팅을 허용하더라도 블락하는 경우가 많더라구요 벅스바니님도 꼭 포기하지마시고 얼티밋난이도에서 진정한 승부의 재미를 느껴보시길 바랄께요~^^

세컨 윈드 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.12 21:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST