본문

[질문] 마커 PF 아키타입 추천해주세요!.!

일시 추천 조회 5136 댓글수 3

샷크+슬래셔 하심 되겠네요~ 아니면 슬래셔+샷크요 ㅋㅋ

knickerbocker | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.10.29 09:59

저는 고전적인 파포가 하고 싶어서 종결자+리바운드 로 했는데요 나름 재미도 있고 오버롤 올리기도 쉬운데 종결자+샷크로 할 걸...하고 생각할때가 많아요...파포니까 중거리는 당연히 어느정도 되겠지...했는데 아니더라구요 저도 윗분처럼 하시는게 좋다고 생각합니다.

pkbeelzebub | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.29 17:55
pkbeelzebub

그런데 중거리 빼고는 전체적으로 균형잡혀있고 애슬리틱 콘택트 덩크나 빅맨 컨택트 덩크도 할 수있고 호프 뱃지도 4개고 좀 좋은거 같아요 제 아키도 ㅎㅎ 그리고 여기에서 미리 해보심 선택하실때 도움되실거에요 https://news.nba2kwishlist.com/nba2kmyplayer-builder/

pkbeelzebub | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.29 18:10

위로가기

5115177 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2019.09.21
루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 6639 | 날짜 2019.09.21
루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 3391 | 날짜 2019.09.20
루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2019.09.19
루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 7543 | 날짜 2019.09.16
루리웹-6431224594 | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 2019.09.16
루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2019.04.02
루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2019.03.19
루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2019.03.17
루리웹-6431224594 | 추천 0 | 조회 5136 | 날짜 2018.10.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST