본문

[잡담] 컬렉션2000보상 쉽지 않네요

일시 추천 조회 926 댓글수 12 프로필펼치기

릅 쿰이 젤 좋다고 하네요 전 시즌5부터 시작해서 지금 700장 정돈데 엄두도 못내겠군요

현타오네 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.05.31 20:39
현타오네

쿰보는 좋더라고요 근데 생각보다 어렵네요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 20:50

시즌1때부터 했는데도 백장 남기고나서는 정말 힘들더라고요. 그래도 최근들어 선수 많이 뿌려줘서 모이긴 모이네요.

하네25 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.31 20:47
하네25

생각이상으로 빽빽하게 모아야 되더군요 카드한장한장이 소중해지네요 ㅎㅎ

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 20:51

릅 쿰 추천

신인왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 21:02
신인왕

100릅은 써보고싶네요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 21:16

그래도 고지가 얼마안남았는데 르브론 야니스를 향해 ㄱㄱ하시죠^^

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.31 21:05
G.M.Kim

900도 안됐는데 지치네요 ㅎㅎ화이팅입니다

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 21:17

야니스 있으시니 릅 티맥 고르시면 딱이네요!

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.31 21:07
나마스뗴

팀던컨 야오밍등은 포함이 안되어있어서 선택의 폭이 좁네요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 21:19

와 고고순님이셨군요..전 100버롤 한번 못써보고 이번작 끝날듯 합니다 후...

스라트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.01 09:58
스라트

후기들 보면 아시겠지만 100버롤이 다매보다 확좋다는 느낌은 안드네요 어느 등급이던 2k가 풀지 않을까요? 무조건 써보실수 있을겁니다

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.01 11:22
위로가기
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.07
동그라미연구소 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.06.07
쏘자 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.06.06
slow_gamer | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.06.06
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1478456507 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.06.06
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7360783817 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.06.05
농구광 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.06.05
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.05
slow_gamer | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.04
slow_gamer | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.06.04
돌아와요무룡 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.06.04
유노윤호 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7360783817 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.06.04
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1478456507 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.06.04
드로잔 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.06.04
농구광 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.06.04
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1478456507 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.06.03
slow_gamer | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7612009163 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.06.03
리로드1245 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.03
모중이 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.03
현타오네 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.06.03
하준아빠 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.06.03
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9536070471 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST